JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 я один раз так тоже поступил с ноутом...плюс предварительно снёс скрытый раздел))) потом месяц искал и подбирал дрова то к тачпаду А диска не предоставляллся с ноутбуком. У Dell есть, у Acer можно самостаятельно создать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @den, уже как минимум 4 года в нетбуках и в ноутбуках дисков нет, все дрова и сама винда лежит в скрытом разделе при включении зажимаешь волшебные три или две клавиши у всех по разному и винда сама себя переустанавливает до заводской установки я что на убитом нетбуке раза 3 переустанавливал что вот в новом ноуте тоже самое все вшито в срытом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня ноуту 3 года - диск был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 короче чуть с ума не сошел. Вам я уже не буду рассказывать, что об этом надо позаботиться до установки системы, а не после. А так для наших читателей, скажу. Что во первых очень часто папка с драйверами и утилитами лежит в корне системного диска, может называться Suport Asus или как угодно в этом духе, а у Тошиба часто даже утилитка есть для формирования CD с драйверами, По поводу скрытого раздела, его я тоже клонирую куда нибудь, что бы избежать лишних ни кому ненужных диалогов с гарантийным центром (разумеется их не касается зачем я форматировал HDD и доказать это не трудно, но заниматься этим нет желания). В крайнем случае можно еще срезать драйвера с системы чем нибудь вроде DriverMax утилиты, но это если у вас не пойми кто и не пойми откуда. Поскольку у Asus все лежит на оф сайте в разделе загрузки и поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 30 декабря, 2013 Share Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Купил не давно роутер. Имел дома battery charger + Vodafone Mobile Connect соорудил автономный Wi-Fi в городе Технические данные 1. Роутер WRL 3G ROUTER 10/100M/4PORT TL-MR3220 TP-LINK 2. Vodafone Mobile Connect K3565-z 3. Аккумулятор подающий питание 9V Изменено 30 декабря, 2013 пользователем staff 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 @staff, Поздравляю! Поздравляю всех, кто совершил покупки в 2013 году! Желаю всем в новом году сделать еще больше подарков себе и своим близким! Счастья всем и здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 @staff, Мои поздравления! Долгой и безупречной работы!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Купил не давно роутер. Поздравляю с покупкой.За одно всех с наступающим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим, кто нибудь ещё успеет что нибудь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 @staff-поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 января, 2014 Share Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Купил, пока были новогодние скидки, Sony XPERIA Z1 и чёрный чехол с аккумулятором 3200mAh. Отличный смартфон, он, пожалуй, единственный оправдывает свою цену(22-27т.р). Изменено 5 января, 2014 пользователем -=Kirill Strelets=- 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 5 января, 2014 Share Опубликовано 5 января, 2014 Купил, пока были новогодние скидки, Sony XPERIA Z1 и чёрный чехол с аккумулятором 3200mAh. Отличный смартфон, он, пожалуй, единственный оправдывает свою цену(22-27т.р). Поздравляю!Неплохая покупка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 5 января, 2014 Share Опубликовано 5 января, 2014 Купили перед Новым годом на кухню вот такой телевизор LG 22LN450U 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 5 января, 2014 Share Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) В паздничных делах и заботах совсем забыл отписаться об еще одной Новогодней обновке. Еще до нового года на смену старенькому Олимпусу F-310 купили Sony CyberShot DSC-WX60 Black так что в Новогоднюю ночь фотографировались новеньким фотоаппаратом. Сбылась моя мечта! Соотношением цена/качество и характеристиками очень доволен. Радует простота меню и настроек, отличный 8х кратный зум и Full HD видео. Советую всем любителям компактных качественных девайсов. на кухню вот такой телевизор Поздравляю с обновкой! Отличный подарок к Новогоднему празднику! Изменено 5 января, 2014 пользователем Yustas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 5 января, 2014 Share Опубликовано 5 января, 2014 Купили перед Новым годом на кухню вот такой телевизор LG Неплохая покупка. Да и марка LG, знакомая мне, как бывший спонсор Формулы-1.. Еще до нового года на смену старенькому Олимпусу F-310 купили Sony CyberShot Отличная покупка! Полезная и удобная штука! Вот только есть вопрос.. Сразу решили, что хотите именно этот купить или долго выбирали? А если долго выбирали, то почему снова Olympus не взяли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти