Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 3 years later...

я один раз так тоже поступил с ноутом...плюс предварительно снёс скрытый раздел)))

потом месяц искал и подбирал дрова то к тачпаду

А диска не предоставляллся с ноутбуком. У Dell есть, у Acer можно самостаятельно создать...

@den,

уже как минимум 4 года в нетбуках и в ноутбуках дисков нет, все дрова и сама винда лежит в скрытом разделе

при включении зажимаешь волшебные три или две клавиши у всех по разному и винда сама себя переустанавливает до заводской установки

я что на убитом нетбуке раза 3 переустанавливал что вот в новом ноуте тоже самое все вшито в срытом разделе

короче чуть с ума не сошел.
Вам я уже не буду рассказывать, что об этом надо позаботиться до установки системы, а не после. А так для наших читателей, скажу. Что во первых очень часто папка с драйверами и утилитами лежит в корне системного диска, может называться Suport Asus или как угодно в этом духе, а у Тошиба часто даже утилитка есть для формирования CD с драйверами, По поводу скрытого раздела, его я тоже клонирую куда нибудь, что бы избежать лишних ни кому ненужных диалогов с гарантийным центром (разумеется их не касается зачем я форматировал HDD и доказать это не трудно, но заниматься этим нет желания). В крайнем случае можно еще срезать драйвера с системы чем нибудь вроде DriverMax утилиты, но это если у вас не пойми кто и не пойми откуда. Поскольку у Asus все лежит на оф сайте в разделе загрузки и поддержка.

Купил не давно роутер. Имел дома battery charger + Vodafone Mobile Connect соорудил автономный Wi-Fi в городе :lol:

2013123020.jpg :)

Технические данные

1. Роутер WRL 3G ROUTER 10/100M/4PORT TL-MR3220 TP-LINK
2. Vodafone Mobile Connect K3565-z
3. Аккумулятор подающий питание 9V
Изменено пользователем staff
  • Согласен 6

@staff, Поздравляю!

Поздравляю всех, кто совершил покупки в 2013 году! Желаю всем в новом году сделать еще больше подарков себе и своим близким! Счастья всем и здоровья! 

• Спасибо (+1) 2

Купил, пока были новогодние скидки, Sony XPERIA Z1 и чёрный чехол с аккумулятором 3200mAh. Отличный смартфон, он, пожалуй, единственный оправдывает свою цену(22-27т.р).

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
  • Согласен 3

Купил, пока были новогодние скидки, Sony XPERIA Z1 и чёрный чехол с аккумулятором 3200mAh. Отличный смартфон, он, пожалуй, единственный оправдывает свою цену(22-27т.р).

Поздравляю!Неплохая покупка.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

В паздничных делах и заботах совсем забыл отписаться об еще одной Новогодней обновке.

Еще до нового года на смену старенькому Олимпусу F-310 купили  Sony CyberShot DSC-WX60 Black

так что в Новогоднюю ночь фотографировались новеньким фотоаппаратом. Сбылась моя мечта! ;)

Соотношением цена/качество и характеристиками очень доволен. Радует простота меню и настроек,

отличный 8х кратный зум и Full HD видео. Советую всем любителям компактных качественных девайсов. :good:

sony_cybershot_dsc-wx60_black-1.jpg

на кухню вот такой телевизор

Поздравляю с обновкой! Отличный подарок к Новогоднему празднику! :good:

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 2

Купили перед Новым годом на кухню вот такой телевизор LG

Неплохая покупка. Да и марка LG, знакомая мне, как бывший спонсор Формулы-1.. :) 

Еще до нового года на смену старенькому Олимпусу F-310 купили  Sony CyberShot

Отличная покупка!  Полезная и удобная штука! :) Вот только есть вопрос.. Сразу решили, что хотите именно этот купить или долго выбирали? А если долго выбирали, то почему снова Olympus не взяли? :) 

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...