JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeM Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Купил себе новый планшет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 @SergeM, а подробнее? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Купил себе новый планшет)) Такой? 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ahab Опубликовано 24 декабря, 2013 Share Опубликовано 24 декабря, 2013 купил недавно нотик, вот он кор ай 7 , видяха от нвидии на 2 Гб , жесткий диск на 1 Тб, оче доволен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 декабря, 2013 Share Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) купил недавно нотик, вот он кор ай 7 , видяха от нвидии на 2 Гб , жесткий диск на 1 Тб, оче доволен Машина зверь! Искра слона убьёт)))) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Nesser 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 24 декабря, 2013 Share Опубликовано 24 декабря, 2013 @Ahab, ASUS.. Отличная, на мой взгляд, покупка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 24 декабря, 2013 Share Опубликовано 24 декабря, 2013 @Ahab, поздравляю с покупкой! Отличный ноут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ahab Опубликовано 24 декабря, 2013 Share Опубликовано 24 декабря, 2013 да спасибо, но цена, меня до сих пор смущает, можно было что нибуть попроще взять, но маемо те, що маемо.+ еще лицуха вин 8 в подарок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 24 декабря, 2013 Share Опубликовано 24 декабря, 2013 @Ahab, отличный ноутбук! Поздравляю! По поводу цены - он того стОит. Смотря для каких целей покупали. Если для серьезных игрушек - это самое то, а хороший игровой ноутбук так и стоит: 8...10 тыс. гривень. Ему-бы еще экран дюймов 17", был-бы "вааще полный улёт"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 25 декабря, 2013 Share Опубликовано 25 декабря, 2013 А я по случаю недавнего ДР, стал обладателем младшего брата, K56CB там третий core 1.8 ггц, 4 гб озу (можно добавить) Hdd 0.5 Тб (но все равно будет заменян на твердотельный), Вообще то я противник видеокарты на ноутбуке, но Asus не оставил мне выбора, 22 000 (в не самом дешевом магазине, одного из самых удаленных регионов страны) на вполне рабочий агрегат со вполне себе видеокартой (GF GT740M 2гб ОЗУ). Из особенностей отмечу, что есть наличие VGA выхода и дисковода, Звук действительно неплохой, поверхность очень красивая, но быстро заляпывается отпечатками. Протираю жидкостью для мониторов. Да и мой аппарат поставлялся с Win 7 к моей радости, ОЕМ ный шлак по человечески удалить не вышло, переустановил чистую активировал ключом с наклейки, Батарейка тут очень и очень условная. Впрочем сколько она держит я при покупке не интересовался, все равно на столе стоять ему. В общем добротная актуальная машина, Очень доволен. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 25 декабря, 2013 Share Опубликовано 25 декабря, 2013 @Cosmic radiation, Поздравляю с обновкой! Спасибо за подробный отзыв об аппарате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ahab Опубликовано 25 декабря, 2013 Share Опубликовано 25 декабря, 2013 @Ahab, отличный ноутбук! Поздравляю! По поводу цены - он того стОит. Смотря для каких целей покупали. Если для серьезных игрушек - это самое то, а хороший игровой ноутбук так и стоит: 8...10 тыс. гривень. Ему-бы еще экран дюймов 17", был-бы "вааще полный улёт"! Да для них ну и еще он акуратный, не выглядит как космический карабль как какой нибудь alienware, хотя от алиэна я б тоже не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 декабря, 2013 Share Опубликовано 25 декабря, 2013 @Cosmic radiation, поздравляю с покупками! Долгой и "непорочной" эксплуатации! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Долгой и "непорочной" эксплуатации! Да, но там видеокарта ... и я уже приступил к видеоиграм ....не покупайте ноутбуки с видеокартой, не тратьте время на эти глупости Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Cosmic radiation 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 ОЕМ ный шлак по человечески удалить не вышло, переустановил чистую активировал ключом с наклейки, я один раз так тоже поступил с ноутом...плюс предварительно снёс скрытый раздел))) потом месяц искал и подбирал дрова то к тачпаду то к колонкам то к микрофону то к камере то там еще к чему то... короче чуть с ума не сошел. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ПОКУПКАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти