JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Вот и доползла до меня бандеролька из Италии заказанная в черную пятницу Наушники Scuderia Ferrari R300 Звук - просто божественный. Сижу в них почти час - уши даже не чувствуют, что на них что-то давит. Шумоизоляция просто потрясающая - человек, стоящий прямо напротив меня говорит нормальным голосом и на средней громкости музыки голос уже не слышно вообще - любите прятаться от мира в мире музыки - это для вас. Еще плюсы, которые видны с ходу: 1.) Съемный шнур. 2.) Несколько шнуров в комплекте под разные устройства. 3.) Штекер для самолетных входов. 4.) Переходник с маленького на большой джэк. 5.) Очень клевый и удобный кевларовый чехол. 6.) Конечно же изображение с лошадкой поздравляю,если не секрет в какую цену обошлось? Уже пару месяцев как купил себе Fitbit Flex, занятная вещь, планирую заменить на новинку - Fitbit Force, как только дикие цены немного упадут. и тебя поздравляю ,только скажи что это вообще такое и для чего нужно? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Поменял оборудование. Установили маршрутизатор THOMSON TCW770. Как результат - увеличение скорости. http://www.speedtest.net/my-result/3174437082 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Поменял оборудование. Установили маршрутизатор THOMSON TCW770. Как результат - увеличение скорости. Вот понаберут всякого оборудования а потом пипи ой, скоростью мерятся. Поздравляю с покупкой. Нам на периферии такие скорости и не снились. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) я и в Москве то такого не вижу)) всех поздравляю! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот, хвастаюсь, подарок себе сделал Samsung GALAXY S4 mini. Решил отказаться от своего первого и единственного Nokia 3390. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот, хвастаюсь, подарок себе сделал Samsung GALAXY S4 mini. Решил отказаться от своего первого и единственного Nokia 3390. Поздравляю отличный апарат . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Drru, поздравляю с ба-а-альшим технологическим скачком"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) С покупками! я и в Москве то такого не вижу Ромка а какие ж у вас там скоростя? У меня примерно так: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Drru, Мои поздравления! Уверен - Вам понравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) , Ну наверное как-то так) Дома: К Москве конечно поскромнее:: До Берлина не очень:: Да и до Нью Йорка не ахти...: И точно не буду качать фильмы из Мельбурна: А тем более из островов Фиджи: Ну а чтоб не оффтопить - купил себе пачку семечек: Вот такую: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Язык проглотил как увидил такие скоростя. На моём модеме который я перестал оплачивать, веб-страница speedtesta не грузилась. А такие скоростя для меня просто за космические. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @Drru, Отличный подарок к Дню Рождения! Тааак, а остальные начали уже мерятся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот, хвастаюсь, подарок себе сделал Samsung GALAXY S4 mini. Решил отказаться от своего первого и единственного Nokia 3390. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Странник у меня ёпта-ёта, пользуюсь пятый год, первые три года скорость была как и обещали до 10 МБ но как они перешли на ЛТЕ больше 2 мб не подымается... вот ищу в районе нормального провайдера чтобы оптику в квартиру+ вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти