JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
Pomka. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Вот и доползла до меня бандеролька из Италии заказанная в черную пятницу Наушники Scuderia Ferrari R300 Звук - просто божественный. Сижу в них почти час - уши даже не чувствуют, что на них что-то давит. Шумоизоляция просто потрясающая - человек, стоящий прямо напротив меня говорит нормальным голосом и на средней громкости музыки голос уже не слышно вообще - любите прятаться от мира в мире музыки - это для вас. Еще плюсы, которые видны с ходу: 1.) Съемный шнур. 2.) Несколько шнуров в комплекте под разные устройства. 3.) Штекер для самолетных входов. 4.) Переходник с маленького на большой джэк. 5.) Очень клевый и удобный кевларовый чехол. 6.) Конечно же изображение с лошадкой поздравляю,если не секрет в какую цену обошлось? Уже пару месяцев как купил себе Fitbit Flex, занятная вещь, планирую заменить на новинку - Fitbit Force, как только дикие цены немного упадут. и тебя поздравляю ,только скажи что это вообще такое и для чего нужно? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Pomka.
status12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поменял оборудование. Установили маршрутизатор THOMSON TCW770. Как результат - увеличение скорости. http://www.speedtest.net/my-result/3174437082 1
Roma1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поменял оборудование. Установили маршрутизатор THOMSON TCW770. Как результат - увеличение скорости. Вот понаберут всякого оборудования а потом пипи ой, скоростью мерятся. Поздравляю с покупкой. Нам на периферии такие скорости и не снились. 1 1
Pomka. Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) я и в Москве то такого не вижу)) всех поздравляю! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Pomka. 1
Drru Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот, хвастаюсь, подарок себе сделал Samsung GALAXY S4 mini. Решил отказаться от своего первого и единственного Nokia 3390. 1 4
Воронцов Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот, хвастаюсь, подарок себе сделал Samsung GALAXY S4 mini. Решил отказаться от своего первого и единственного Nokia 3390. Поздравляю отличный апарат . 1
Nesser Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Drru, поздравляю с ба-а-альшим технологическим скачком"))) 2
_Strannik_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) С покупками! я и в Москве то такого не вижу Ромка а какие ж у вас там скоростя? У меня примерно так: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Stranniky
status12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Drru, Мои поздравления! Уверен - Вам понравится .
SLASH_id Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) , Ну наверное как-то так) Дома: К Москве конечно поскромнее:: До Берлина не очень:: Да и до Нью Йорка не ахти...: И точно не буду качать фильмы из Мельбурна: А тем более из островов Фиджи: Ну а чтоб не оффтопить - купил себе пачку семечек: Вот такую: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем SLASH_id 1
Soft Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Язык проглотил как увидил такие скоростя. На моём модеме который я перестал оплачивать, веб-страница speedtesta не грузилась. А такие скоростя для меня просто за космические. 1
Roma1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Drru, Отличный подарок к Дню Рождения! Тааак, а остальные начали уже мерятся... 1
alexlubiy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот, хвастаюсь, подарок себе сделал Samsung GALAXY S4 mini. Решил отказаться от своего первого и единственного Nokia 3390. Поздравляю!!!
Pomka. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Странник у меня ёпта-ёта, пользуюсь пятый год, первые три года скорость была как и обещали до 10 МБ но как они перешли на ЛТЕ больше 2 мб не подымается... вот ищу в районе нормального провайдера чтобы оптику в квартиру+ вайфай
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти