JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @Skarbovoy, @Roman_Five, @Dagost, @Yustas, поздравляю с покупками! @Roman_Five, купил себе недавно LG 32LA660V (больше в дюймах не позволило место) - пока всё отлично кажет! Тебе тоже не разочароваться в покупке, а только приятных эмоций от приобретения! Кстати: Что означают буквы S, T, V в конце модели?Ответ: Они определяют DVB стандарт встроенного ТВ-тюнера:S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения".T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения".V = S + T = DVB-T/C/S2/T2 - т.е. оба Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Xenon 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот и доползла до меня бандеролька из Италии заказанная в черную пятницу Наушники Scuderia Ferrari R300 Звук - просто божественный. Сижу в них почти час - уши даже не чувствуют, что на них что-то давит. Шумоизоляция просто потрясающая - человек, стоящий прямо напротив меня говорит нормальным голосом и на средней громкости музыки голос уже не слышно вообще - любите прятаться от мира в мире музыки - это для вас. Еще плюсы, которые видны с ходу: 1.) Съемный шнур. 2.) Несколько шнуров в комплекте под разные устройства. 3.) Штекер для самолетных входов. 4.) Переходник с маленького на большой джэк. 5.) Очень клевый и удобный кевларовый чехол. 6.) Конечно же изображение с лошадкой Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Cybertronix 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @Xenon, поздравляю с покупкой! Телевизор с такой диагональю для небольших квартир - самый оптимальный вариант, ИМХО. @Cybertronix, мои Поздравления! Наушники шикарные! Мечта любого меломана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @Xenon, @Cybertronix, С покупками! Замечательные подарки под Новый Год! Мои поздравления и безупречной работы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Уже пару месяцев как купил себе Fitbit Flex, занятная вещь, планирую заменить на новинку - Fitbit Force, как только дикие цены немного упадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Купил наушники SONY MDR-EX50LP - через пару месяцев сломался один наушник, поменял на такие-же, через пол года один наушник стал тихо работать, поменял на Philips SHE3590BK10 http://www.philips.ru/c/Headphones/black-she3590bk_10/prd/ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Купил наушники SONY MDR-EX50LP - через пару месяцев сломался один наушник, поменял на такие-же, через пол года один наушник стал тихо работать, поменял на Philips SHE3590BK10 Т.е. ты всегда находишся в тонусе. Поздравляю! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Т.е. ты всегда находишся в тонусе. Поздравляю! Не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Не понял... Ну как бы у тебя постоянно новое изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Взял источник бесперебойного питания APC Back-UPS 1100VA (BX1100CI-RS) Даже не знаю, что еще добавить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю! С ИБП становится намного меньше проблем с компом, из собственного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @Skarbovoy-поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @Skarbovoy, Отличная покупка, незаменимая!! Мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @Skarbovoy, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 17 декабря, 2013 Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @Skarbovoy, с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти