JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) отличный ноут, поздравляю! когда себе возьмешь? Думаю в декабре. Если всё будет окей с $ На свою деньку =) Глядишь и по мощнее ноуты будут =) До этого времени =) Изменено 28 июня, 2013 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 Думаю в декабре. Если всё будет окей с $ На свою деньку =) Глядишь и по мощнее ноуты будут =) До этого времени =) Помощнее и подешевле, а дешевле всего сразу после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 29 июня, 2013 Share Опубликовано 29 июня, 2013 Согласен. На наши гривни это около 5,5 тысяч. За ноутбук на Intel Core i7 с такими характеристиками цена действительно очень заманчивая. Я такую цену видел только на без гарантийные ноутбуки поэтому и спросил По идее за годовую а уж тем белее 3 годичную гарантию цена должна быть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 29 июня, 2013 Share Опубликовано 29 июня, 2013 Я такую цену видел только на без гарантийные ноутбуки поэтому и спросил По идее за годовую а уж тем белее 3 годичную гарантию цена должна быть выше. У самсунга часто бывают акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 29 июня, 2013 Share Опубликовано 29 июня, 2013 Купил роутер ASUS RT-N10E. В итоге тех. поддержка провайдера сообщила,, что в их сетях он работать не будет, а так как старый я отвез к другу я еще и весь вечер без интернета в итоге провел ) Вот такая вот удачная покупка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 29 июня, 2013 Share Опубликовано 29 июня, 2013 Купил роутер ASUS RT-N10E. В итоге тех. поддержка провайдера сообщила,, что в их сетях он работать не будет, а так как старый я отвез к другу я еще и весь вечер без интернета в итоге провел ) Вот такая вот удачная покупка ) Нда, вроде с одной стороны и покупка хорошая, а с другой такая засада. Остается пожелать быстро и беспроблемно поменять на подходящий. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргон Опубликовано 30 июня, 2013 Share Опубликовано 30 июня, 2013 @Dagost, хотел поздравить да точно засада. Поменяй на нужный. У нас тоже сначала узнавать надо что поддерживает провайдер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 30 июня, 2013 Share Опубликовано 30 июня, 2013 весь вечер без интернета в итоге провел ) А как же старый дедовский метод: шнур в ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 А как же старый дедовский метод: шнур в ПК ? Не работал так ,привязка к мак адресу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 @Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 @Dagost, привязку лучше всегда делать к ПК, а в роутере делать подмену. Чтобы потом не шаманить или не звонить в ТП провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 Не работал так ,привязка к мак адресу . т.е. у тебя только мак, а всё остальное получаешь автоматически? Если да, то провайдер жестоко гонит... У нас в общаге так же, один мак и ничего больше.. но минут 5 танцев с бубном и всё работает... Хотя провайдер тоже говорил что не будет работать и вообще это у нас в общаге делать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 уж в свойствах адаптера прописать старый МАС называют шаманством... дОжили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 @lammer, по сравнению с воткнул\выдернул провод, шаманство))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibra666 Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Поздравляю Что-то цена уж больно хорошая гарантию на него дали? Всем спасибо за поздравления. Ноут - супер! Погонял несколько "крутых" игр - вроде тянет. Гарантия 1 год. Привезла знакомая, она ездила отдыхать в Эмираты. Ну и я попросил привезти. Докупил здесь на месте оперативку 8Гб.(благо у нас старые запасы - дешёвле, чем в Эмиратах, где цены на RAM уже поднялись). Обошлось в 38 долларов. Сейчас 12Гб оперативки на борту. Ну и наклейки с русскими буквами пришлось взять - клава eng/arabic. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти