JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
staff Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) отличный ноут, поздравляю! когда себе возьмешь? Думаю в декабре. Если всё будет окей с $ На свою деньку =) Глядишь и по мощнее ноуты будут =) До этого времени =) Изменено 28 июня, 2013 пользователем staff
ajina.n Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Думаю в декабре. Если всё будет окей с $ На свою деньку =) Глядишь и по мощнее ноуты будут =) До этого времени =) Помощнее и подешевле, а дешевле всего сразу после нового года.
sergey888 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Согласен. На наши гривни это около 5,5 тысяч. За ноутбук на Intel Core i7 с такими характеристиками цена действительно очень заманчивая. Я такую цену видел только на без гарантийные ноутбуки поэтому и спросил По идее за годовую а уж тем белее 3 годичную гарантию цена должна быть выше.
ajina.n Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я такую цену видел только на без гарантийные ноутбуки поэтому и спросил По идее за годовую а уж тем белее 3 годичную гарантию цена должна быть выше. У самсунга часто бывают акции.
Dagost Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Купил роутер ASUS RT-N10E. В итоге тех. поддержка провайдера сообщила,, что в их сетях он работать не будет, а так как старый я отвез к другу я еще и весь вечер без интернета в итоге провел ) Вот такая вот удачная покупка )
ajina.n Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Купил роутер ASUS RT-N10E. В итоге тех. поддержка провайдера сообщила,, что в их сетях он работать не будет, а так как старый я отвез к другу я еще и весь вечер без интернета в итоге провел ) Вот такая вот удачная покупка ) Нда, вроде с одной стороны и покупка хорошая, а с другой такая засада. Остается пожелать быстро и беспроблемно поменять на подходящий. Удачи.
Аргон Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 @Dagost, хотел поздравить да точно засада. Поменяй на нужный. У нас тоже сначала узнавать надо что поддерживает провайдер 1
neotrance Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 весь вечер без интернета в итоге провел ) А как же старый дедовский метод: шнур в ПК ?
Dagost Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А как же старый дедовский метод: шнур в ПК ? Не работал так ,привязка к мак адресу .
Nesser Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 @Dagost, привязку лучше всегда делать к ПК, а в роутере делать подмену. Чтобы потом не шаманить или не звонить в ТП провайдера.
Ice_man Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не работал так ,привязка к мак адресу . т.е. у тебя только мак, а всё остальное получаешь автоматически? Если да, то провайдер жестоко гонит... У нас в общаге так же, один мак и ничего больше.. но минут 5 танцев с бубном и всё работает... Хотя провайдер тоже говорил что не будет работать и вообще это у нас в общаге делать нельзя
lammer Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 уж в свойствах адаптера прописать старый МАС называют шаманством... дОжили)))
Nesser Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 @lammer, по сравнению с воткнул\выдернул провод, шаманство))) 1
Kalibra666 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Поздравляю Что-то цена уж больно хорошая гарантию на него дали? Всем спасибо за поздравления. Ноут - супер! Погонял несколько "крутых" игр - вроде тянет. Гарантия 1 год. Привезла знакомая, она ездила отдыхать в Эмираты. Ну и я попросил привезти. Докупил здесь на месте оперативку 8Гб.(благо у нас старые запасы - дешёвле, чем в Эмиратах, где цены на RAM уже поднялись). Обошлось в 38 долларов. Сейчас 12Гб оперативки на борту. Ну и наклейки с русскими буквами пришлось взять - клава eng/arabic. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Kalibra666 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти