JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 alexlubiy, Мне на открытии компьютерного магазина на 8 гб дарили флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера купил, жду когда привезут: http://www.mvideo.ru/products/3d-televizor...e32f6400ak.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ice_man, поздравляю пока с заказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ice_man, поздравляю пока с заказом Спасибо, я уже и оплатил его, доставку выбрал на 21 число, что бы в общаге не валялся, привезут сразу домой отвезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ice_man, мои поздравления! Хороший выбор! Сначала засомневался в наличии цифрового DVB-T2 тюнера, т.к. "7" в конце номера модели нет: http://www.samsung.com/ru/article/dvb-t2-f...ision-in-russia Но посмотрел спецификацию на сайте самсунга - присутствует . http://www.samsung.com/ru/consumer/televis...F6400AKXRU-spec Беспроблемной, Вам, эксплуатации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ice_man, мои поздравления! Хороший выбор! Сначала засомневался в наличии цифрового DVB-T2 тюнера, т.к. "7" в конце номера модели нет: http://www.samsung.com/ru/article/dvb-t2-f...ision-in-russia Но посмотрел спецификацию на сайте самсунга - присутствует . http://www.samsung.com/ru/consumer/televis...F6400AKXRU-spec Беспроблемной, Вам, эксплуатации! DVB-T2 есть и в описание товара=) кстати в европе DVB-T3 вроде бы... а у нас только DVB-T2 вводить начали, да и то из-за олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Sandynist, поздравляю! Ice_man, поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ice_man, Тв от самсунг рулит. Поздравки. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю Ice_man! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ice_man, Тв от самсунг рулит. Поздравки. буду теперь 3Д формулу 1 смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ice_man-поздравляю с отличной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) буду теперь 3Д формулу 1 смотреть К такому замечательному телевизору ещё звуковую систему надо какую-нибудь "Долбит-вокруг", и будет практически эффект присутствия Изменено 16 мая, 2013 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 К такому замечательному телевизору ещё звуковую систему надо какую-нибудь "Долбит-вокруг", и будет практически эффект присутствия у меня семья не фанаты громкого звука... я бы купил акустику тысяч на 30.... но она будет стоять так же как и моя 5.1 стоит уже 7 лет и играет только тогда, когда я дома один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 у меня семья не фанаты громкого звука... я бы купил акустику тысяч на 30.... но она будет стоять так же как и моя 5.1 стоит уже 7 лет и играет только тогда, когда я дома один Я имел в виду качественный, хороший звук У меня такая же ситуация - не люблю, когда громко. Но и с плохим качеством тоже слушать не хочется. Нравится, когда чистый звук со всех сторон идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я имел в виду качественный, хороший звук У меня такая же ситуация - не люблю, когда громко. Но и с плохим качеством тоже слушать не хочется. Нравится, когда чистый звук со всех сторон идет... а я люблю басы и можно даже без музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти