Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 2 years later...

sergey888, поздравляю с подарком Вас и "гад"а :rolleyes:. А Вы, "гад"у назло, возьмите и полюбите снимать и фотографировать :). Кстати не самое плохое увлечение :). Или подарите ему что-нибудь для себя, чтоб прочувствовал :).

Изменено пользователем status12

И главное тот кто подарил знает гад что я не большой любитель что-то там снимать или фотографировать, поэтому больше ее купил для себя да и пользоваться будет в основном сам, а для вида подарил мне :rolleyes:

Так можно же камеру продать, вот даритель то удивится :)

Воронцов, дороговато для таких параметров. стоило взять напрямую у китайцев, был бы и экран IPS и оперативы гиг, и разрешение экрана поблее

Купил 7 дюймовый планшет для таскания с собой, доволен:).

Поздравляю!

Действительно очень полезная вещь, а уж как привыкнешь так просто незаменимая :)

Раз уж речь зашла про планшеты, то я тоже решил отметиться в теме — мой провайдер за годы безупречного расставания с моим кровно заработанным баблом в их карманы, решил премировать меня планшетом Acer Iconia Tab B1-A71.

Не бог весть конечно какой подарок, но как говорится — дареного коня к стоматологу не водят ))

Посему принимаю поздравления в любой доступной для вас форме, хоть и открещивался я от ведра, но вот так нечаянно стал его счастливым обладателем ;)

Sandynist-поздравляю,отличный подарок,мне допустим за пять лет всего лишь флешка досталась да и то по акции "приведи друга"!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...