JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) sergey888, поздравляю с подарком Вас и "гад"а . А Вы, "гад"у назло, возьмите и полюбите снимать и фотографировать . Кстати не самое плохое увлечение . Или подарите ему что-нибудь для себя, чтоб прочувствовал . Изменено 7 мая, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 И главное тот кто подарил знает гад что я не большой любитель что-то там снимать или фотографировать, поэтому больше ее купил для себя да и пользоваться будет в основном сам, а для вида подарил мне Так можно же камеру продать, вот даритель то удивится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Купил 7 дюймовый планшет для таскания с собой, доволен. http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i162023...k.html#features Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Воронцов, дороговато для таких параметров. стоило взять напрямую у китайцев, был бы и экран IPS и оперативы гиг, и разрешение экрана поблее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Купил 7 дюймовый планшет для таскания с собой, доволен. Поздравляю! Действительно очень полезная вещь, а уж как привыкнешь так просто незаменимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Воронцов, поздравляю ...а у нас такой дешевле http://aleksin.dns-shop.ru/catalog/i162023...k.html#features хотя вы к Китаю и ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Купил 7 дюймовый планшет для таскания с собой, доволен.http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i162023...k.html#features Поздравляю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 Воронцов, С покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 Воронцов , с приобретением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 Воронцов, поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 всех поздравляю с покупками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 Воронцов, поздравляю с удачной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 Воронцов-поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 Раз уж речь зашла про планшеты, то я тоже решил отметиться в теме — мой провайдер за годы безупречного расставания с моим кровно заработанным баблом в их карманы, решил премировать меня планшетом Acer Iconia Tab B1-A71. Не бог весть конечно какой подарок, но как говорится — дареного коня к стоматологу не водят )) Посему принимаю поздравления в любой доступной для вас форме, хоть и открещивался я от ведра, но вот так нечаянно стал его счастливым обладателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 Sandynist-поздравляю,отличный подарок,мне допустим за пять лет всего лишь флешка досталась да и то по акции "приведи друга"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти