JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 apq, Поздравляю, при любви к чтению, иметь качественную читалку просто необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 наверное вы правы. очень удобный гаджет. экран великолепен, выполнена качественно и продуманно, высокая автономность. даже просто подержав в руках, уже испытываешь эстетическое удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 apq, поздравляю с покупкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 apq-поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 apq, с нужной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsDoom Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 Я себе купил давече Highscreen Explosion. Если честно я как посмотрел - качество китайских телефонов значительно поднялось. Можно сказать к нему сложно придраться. Железо - как у самсунг галакси С3... Экран IPS от шарпа. в общем что еще можно купить по цене 11500 с таким железом? Смотрел - ничего не нашел. Хороший телефон, ничего не скажешь, я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 AsDoom,-поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 AsDoom, мои поздравления! Долгой и безотказной эксплуатации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 AsDoom, поздравляю. Заказ был через интернет? Как работает с батареей? Что с русификацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 AsDoom, поздравляю с покупкой. Почитал обзор: http://hi-tech.mail.ru/review/misc/review_..._explosion.html - на удивление, но очень неплохой аппарат. Долгой беспроблемной работы и удовольствия от эксплуатации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 AsDoom, Поздравляю. Как сказал один китаец на рынке: "Касество... касество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Подарили мне сегодня вернее уже вчера видеокамеру вот такую http://www.sony.ru/product/cam-high-defini.../hdrcx130eb.cel Вот сегодня с работы приду и буду разбираться в инструкции И главное тот кто подарил знает гад что я не большой любитель что-то там снимать или фотографировать, поэтому больше ее купил для себя да и пользоваться будет в основном сам, а для вида подарил мне Изменено 7 мая, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 Поздравляю! Вещь нужная, важные моменты жизни запечатлеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 И главное тот кто подарил знает гад что я не большой любитель что-то там снимать или фотографировать, поэтому больше ее купил для себя да и пользоваться будет в основном сам, а для вида подарил мне В этом отношении очень хорошо, что видеокамера будет в чужих руках. Так больше на видео будет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 AsDoom, поздравляю с покупкой. sergey888, поздравляю, отличный подарок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти