JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ice_man,j-63-поздравляю с покупками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 j-63, мои поздравления! Полезное приобретение, особенно, если несколько подключаемых устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 j-63, мои поздравления! Полезное приобретение, особенно, если несколько подключаемых устройств. Полностью согласен мега-крутая вещь, особенно теперь когда есть и ноутбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Пару недель назад купил маршрутизатор TP-LINK TL-WR940N Претензий к девайсу нет Подарили IQ-Test Puzzle - „Doppelkreuz“ Собрала пока только жена по мануалу, у самого времени не хватает заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Пару недель назад купил маршрутизатор TP-LINK TL-WR940N Прогресс не стоит на месте. Шикарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Skarbovoy, поздравляю с подарком и с покупкой. Маршрутизатор отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Skarbovoy, мои поздравления, у самого TP-LINK, правда моделька WR941ND, настроил и забыл, только положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Skarbovoy поздравляю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Skarbovoy-поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ПОздравляю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitri_kasper Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Новых покупок у меня нет,зато очень рад тому,что отремонтировал старый ноутбук,для меня он лучше,чем любая новая покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Пару недель назад купил маршрутизатор TP-LINK TL-WR940N Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Подарили IQ-Test Puzzle - „Doppelkreuz“ Собрала пока только жена по мануалу, у самого времени не хватает заняться. В свое время купил головоломку старинную без мануала. Там было сказано, что сборка до 5 мин. - нормально, а больше 30 мин. - в погонщики верблюдов. Уединился (да бы не опозорится) и собрал... Уложился в норматив. Чего и тебе желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Пару недель назад купил маршрутизатор TP-LINK TL-WR940N... С приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем спасибо за поздравления. В свое время купил головоломку старинную без мануала. Там было сказано, что сборка до 5 мин. - нормально, а больше 30 мин. - в погонщики верблюдов. smile.gif Уединился (да бы не опозорится) и собрал... Уложился в норматив. smile.gif Чего и тебе желаю. smile.gif Спасибо. Норматив на указан, но это одна из самых сложных... Раскрывающийся текст: http://fridolin.de/Fridolin_Katalog.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти