JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 3 апреля, 2013 Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Мрачный, отличная покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Подарили на день рождения: Сет.адаптер Wi-Fi 300Мбит/сек. ASUS "PCE-N15" Беспроводной маршрутизатор ASUS "RT-N12 rev.C" 300Мбит/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Подарили на день рождения:Сет.адаптер Wi-Fi 300Мбит/сек. ASUS "PCE-N15" Беспроводной маршрутизатор ASUS "RT-N12 rev.C" 300Мбит/сек. Ice_man, мои поздравления! Отличная связка! Asus рулит , а в ф-центре сам почти всё покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ice_man, мои поздравления! Отличная связка! Asus рулит , а в ф-центре сам почти всё покупаю я выбирал там, а мне купили в никсе, ссылки просто из своей корзины скопировал=)) так я обычно покупаю только в "ф центре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляю! Тоже подумываю себе купить) Что тут думать - надо брать! ССД + ай 5ый третьего поколения и всё супер шустро работает. Теперь никаких претензий к скорости посещения этого форума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Что тут думать - надо брать! ССД + ай 5ый третьего поколения и всё супер шустро работает. Теперь никаких претензий к скорости посещения этого форума нет. И чмпсет Z77 идеально дополняет картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 И чмпсет Z77 идеально дополняет картину. У меня картину дополняет Р8Z77-V. Не знаю насколько идеально, но смотрится супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ice_man, подарки супер, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Подарили на день рождения:Сет.адаптер Wi-Fi 300Мбит/сек. ASUS "PCE-N15" Беспроводной маршрутизатор ASUS "RT-N12 rev.C" 300Мбит/сек. Поздравляю с новыми девайсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня картину дополняет Р8Z77-V. Не знаю насколько идеально, но смотрится супер. У меня Р8Z77-V LX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня Р8Z77-V LX Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот купил себе ADSL2+Wi-Fi модем NETGEAR ну и планку WI-FI для ПК! А то постоянные провода дома уже надоели) Кстати очень удобен в настройке! (полностью русское меню настройки) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71077620/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 j-63,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня картину дополняет Р8Z77-V. Не знаю насколько идеально, но смотрится супер. так это и есть Z77 так что идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 j-63, поздравляю с покупками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти