JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 dexter, поздравляю! Внешники WD - (ИМХО) оптимальный выбор: приемлемая цена/хорошее качество. У самого внешник WD, только на 250Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 поздравляю, а за чем тебе столько дисков? хочешь все файлы из интернета скачать? их и так мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 поздравляю, а за чем тебе столько дисков? хочешь все файлы из интернета скачать? их и так мало осталось Отдельный накопитель будет для программулек. Дабы не таскать с собой кучу дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 Поздравляю с покупками и их обилием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 dexter, с покупками! Пусть бдут именно удачными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 dexter-поздравляю с покупками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мрачный Опубликовано 30 марта, 2013 Share Опубликовано 30 марта, 2013 Приобрёл Crucial M4 128GB Боже, какие HDD тормозные... Такая скорость мне только снилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 30 марта, 2013 Share Опубликовано 30 марта, 2013 Мрачный, мои поздравления! Посмотрел отзывы - скоростью в самом деле все восхищаются. Удачная покупка! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 31 марта, 2013 Share Опубликовано 31 марта, 2013 Мрачный, Поздравляю, удачная покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 31 марта, 2013 Share Опубликовано 31 марта, 2013 Приобрёл Crucial M4 128GB Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 31 марта, 2013 Share Опубликовано 31 марта, 2013 Мрачный-поздравляю,отличный выбор у меня на 64Гб уже пол года работает все просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Приобрёл Crucial M4 128GB Боже, какие HDD тормозные... Такая скорость мне только снилась. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 3 апреля, 2013 Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Мрачный, хорошая вещь! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 3 апреля, 2013 Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Приобрёл Crucial M4 128GB Боже, какие HDD тормозные... Такая скорость мне только снилась. Это тупо самый мегаправильный выбор, уже и прошивку последнюю смотрю поставил. У меня такой уже больше года, доволен им как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 3 апреля, 2013 Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Приобрёл Crucial M4 128GB Поздравляю! Тоже подумываю себе купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти