JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 4 марта, 2013 Share Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Самогонщик, поздравляю! А 32` для компа - глаза не разбегаются? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Купил девушке на 8 марта телефончик Nokia 311 Asha, расцветка RoseRed. Брал в ДНС (характеристики телефона на allnokia.ru и nokia.com). Плюсы: 1. не смартфон (будет использоваться для звонков, sms и одноклассников - много не надо) 2. на борту есть Wi-Fi, 3G 3. сенсорный дисплей, емкостный 4. небольшой по размерам 5. недорогой Внешний вид телефона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Купил сегодня ТВ LG 32LS560T подключил к системнику через hdmi. Доволен.Осталось только цифру подключить, пока по этому вопросу мнение единое дома не можем выработать. Пока фунциклирует кабельное от Дом.ру Мои поздравления! Я бесплатную цифру так и не нашел. Могу взять пакет в своём Akado, но надо тюнер менять, пока развлекаемся тем, что пересматриваем в 3D любимые фильмы и видовые документалки от IMAX. Изменено 5 марта, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ta2i4, поздравляю, ну и девушку твою (если непротив) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Купил девушке на 8 марта телефончик Nokia 311 Asha, расцветка RoseRed. Поздравляю с покупкой! Девушке передавайте поздравления с 8 марта от форумчан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Самогонщик, поздравляю!А 32` для компа - глаза не разбегаются? Ну я же не как монитор использую, а для просмотра фильмов. Мои поздравления!Я бесплатную цифру так и не нашел. Могу взять пакет в своём Akado, но надо тюнер менять, пока развлекаемся тем, что пересматриваем в 3D любимые фильмы и видовые документалки от IMAX. Первый мультиплекс у нас в области запустили. А так хочу эту цифру Ta2i4 Симпатичный телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ну я же не как монитор использую, а для просмотра фильмов. Аааа! Ну тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Купил девушке на 8 марта телефончик Nokia 311 Asha, расцветка RoseRed.Брал в ДНС (характеристики телефона на allnokia.ru и nokia.com). Плюсы: 1. не смартфон (будет использоваться для звонков, sms и одноклассников - много не надо) 2. на борту есть Wi-Fi, 3G 3. сенсорный дисплей, емкостный 4. небольшой по размерам 5. недорогой Внешний вид телефона: поздравляю=)) хорошая модель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Самогонщик, Ta2i4 поздравляю с покупками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо всем! Обнаружил у телефона минус На заводской защитной пленке слева сверху уже появился маленький пузырь Все-таки Sony (Ericsson) в заводских защитных пленках на экранах равных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Первый мультиплекс у нас в области запустили. А так хочу эту цифру Еще бы HDTV сделали, было бы совсем замечательно, думаю не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 6 марта, 2013 Share Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо всем! Обнаружил у телефона минус На заводской защитной пленке слева сверху уже появился маленький пузырь Все-таки Sony (Ericsson) в заводских защитных пленках на экранах равных нет кто знает, тут как попасть, у меня на всех нокиах плёнки отменные были=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 Всвязи с получением очередного транша в виде отпускных приобрёл: 1. Исчо один HDD WD на 500 GB - WDBZZZ5000 ABL-U1. Теперь их у меня три разного цвета Осталось прикупить белый и серый. Впечатления - компактный корпус, занимающий мало места. И то что разного цвета - тоже маааленький, но плюсик. 2. Исчо одну мышару - A4TECH X-705К X7. Цель покупки - теперь и на вахте и дома - по мышке дабы не возить с собой лишний груз Впечатления - конечно далеко не A4TECH XL-747H X7, но в руке также удобно лежит и для игрулек - подходит. 3. И для коммутации своих HDD прикупил USB-хаб A4Tech 56-1 / 4-port USB2.0 Впечатления - надо идти покупать дополнительный блок питания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 Мои поздравления! Покупки хороши! Цветовое решение дисков очень удобно - не нужна дополнительная маркировка, надо взять на вооружение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 Поздравляю с отличными покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти