Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 2 years later...

Я купил сегодня телевизор ЖК телевизор Samsung 32" cерия 4 HD LE-32 E420M2W. Телевизор понравился сразу настроил каналы, меню настроек простое и всё понятно сразу. Потом подключил флешку всё норм фильм воспроизвёл быстро. А затем подключил ЖД на 1Тб тоже всё отлично работает картинка чёткая, при большом угле обзора картинка не портиться. Звук тоже норм 2 динамика снизу и направлены вниз, кнопки на передней панели как сенсорные очень чувствительные. Подставка устойчивая к столу прямо прилипла. И по цене не дорогой к заявленным характеристикам, короче мне нравиться. :)

• Согласен 1

Я купил сегодня телевизор ЖК телевизор Samsung 32" cерия 4 HD LE-32 E420M2W.

Мои поздравления. Полная халява по деньгам, наличие цифрового тюнера радует. Наверняка возникнут вопросы при тестировании PIP - обычно работает, только если основной сигнал идет по HDMI, тогда можно в PIP поднять сигнал с антены.

Я купил сегодня телевизор ЖК телевизор Samsung 32" cерия 4 HD LE-32 E420M2W. Телевизор понравился сразу настроил каналы, меню настроек простое и всё понятно сразу. Потом подключил флешку всё норм фильм воспроизвёл быстро. А затем подключил ЖД на 1Тб тоже всё отлично работает картинка чёткая, при большом угле обзора картинка не портиться. Звук тоже норм 2 динамика снизу и направлены вниз, кнопки на передней панели как сенсорные очень чувствительные. Подставка устойчивая к столу прямо прилипла. И по цене не дорогой к заявленным характеристикам, короче мне нравиться. :)

поздравляю!

Купил вместо старого сломавшегося Samsunga который отработал 17 лет верой и правдой (и ещё будет работать как только его починят :) ), а что самое удивительное 2 батарейки которые были в комплекте для пульта до сих пор работали, правда начали уже подводить и подсели. :lool:

Исправил :D

Изменено пользователем Soft

что самое удивительное 2 батарейки которые были в комплекте до сих пор работали, правда начали уже подводить и подсели. :)

Вот это в самом деле удивительно :lool:

Купил вместо старого сломавшегося Samsunga который отработал 17 лет верой и правдой (и ещё будет работать как только его починят :lool: ), а что самое удивительное 2 батарейки которые были в комплекте до сих пор работали, правда начали уже подводить и подсели. :D

Телевизор на батарейках? :)

Купил сегодня ТВ LG 32LS560T подключил к системнику через hdmi. Доволен.

Осталось только цифру подключить, пока по этому вопросу мнение единое дома не можем выработать. Пока фунциклирует кабельное от Дом.ру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...