JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
den Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Главное, не нужно платить за обычно бесполезную редакцию предустановленной винды. Если захочется установить именно эту редакцию, придётся птом переплачивать.
sergey888 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Главное, не нужно платить за обычно бесполезную редакцию предустановленной винды. Что вы подразумеваете под бесполезной? Изменено 2 марта, 2013 пользователем sergey888
Maratka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Главное, не нужно платить за обычно бесполезную редакцию предустановленной винды. Бесполезная редакция обычно бесполезна только для пиратов. Убейте не представляю, как может оказаться бесполезной для домашне-игрового ноутбука Windows 7 Home Premium.
erzent Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Бесполезная редакция обычно бесполезна только для пиратов.Убейте не представляю, как может оказаться бесполезной для домашне-игрового ноутбука Windows 7 Home Premium. Кстати понятие "игровой" ноутбук есть только в неотёсаных странах 3 мира,ну не сделаны ноуты под игры,охлаждение не подходящее. Бесполезна в плане стоимости ноутбука,я напрмиер свой леново g570 купил за 10800 без системы,хотя такой же с семёркой уже стоил на 3000 дороже.Учитывая что игроманы в среднем переустанавливают ос каждые пол года,ему реально нет смысла покупать ноутбук с системой.
den Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Учитывая что игроманы в среднем переустанавливают ос каждые пол года,ему реально нет смысла покупать ноутбук с системой. Переустановка винды не мешает лицензии...если вы в этом смысле. Убейте не представляю, как может оказаться бесполезной для домашне-игрового ноутбука Windows 7 Home Premium. В пользу Windows 7 home basic
erzent Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Переустановка винды не мешает лицензии...если вы в этом смысле. лицензия на домашку,а игроманы сидят на максималке,поверьте опыту,я 6 лет ремонтом компьютеров занимаюсь.
Maratka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 В пользу Windows 7 home basic Зачем? Она же дороже?
erzent Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Зачем? Она же дороже? в каком месте?стартер-бэйсик-расширенная-про-корпоративная-максималка
Maratka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 лицензия на домашку,а игроманы сидят на максималке,поверьте опыту,я 6 лет ремонтом компьютеров занимаюсь. Плохо Вы занимаетесь видать. Апгрейд ОС обойдется дешевле покупки максимальной версии с нуля, и переустанавливать ничего не нужно. Да и честно сказать удовольствие это весьма сомнительное: в качестве игровой системы HP и Ultimate совершенно равноценны. в каком месте?стартер-бэйсик-расширенная-про-корпоративная-максималка Во всех местах сразу. Покупать придется боксовую версию Байсика за полную стоимость, а деньги вернут за OEM-версию HP, да не по цене "штуки", а по цене оптовой закупки миллионных тиражей у производителя оборудования.
erzent Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Апгрейд ОС обойдется дешевле покупки максимальной версии с нуля, вы верите в то что они её покупают?не смешите. Это мы понимаем,что разницы нет,и даже HP лучше чем максимальная,но этим товарищам вы это не докажите.
Maratka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 вы верите в то что они её покупают?не смешите. Это мы понимаем,что разницы нет,и даже HP лучше чем максимальная,но этим товарищам вы это не докажите. Я? Я не верю. Потому и написал, что покупка без ОС актуальна только для пиратов. Ну и еще пожалуй 3% юниксоидов можно добавить... Кстати понятие "игровой" ноутбук есть только в неотёсаных странах 3 мира,ну не сделаны ноуты под игры,охлаждение не подходящее. Да чихать. Не нравится "игровой" - пусть будет "мультимедийный".
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Оффтоп заканчивайте.
Roma1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 "Как одену портупею..." © Всех с покупками. Хотя многое и не понял.
staff Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Купил AMD Sempron x2 190.Зверь-машина Поздравляю с хорошей покупкой
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти