JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 февраля, 2013 Share Опубликовано 28 февраля, 2013 У ASUS хорошие технологии! Поздравляю! у меня весь комп один сплошной ASUS=) Хорошая фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 28 февраля, 2013 Share Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ice_man, спасибо за отзывы! Интересует один вопрос: располагает-ли карта банком звуков(сэмплов) для озвучивания муз. файлов midi-формата, так называемый SoundFont? Или есть-ли в ней возможность подгрузки таких сэмплов из интернета? По ссылке я такой информации не увидел, может есть в описании к cамой карте? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 28 февраля, 2013 Share Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня весь комп один сплошной ASUS=) Хорошая фирма Тоже очень уважаю ASUS, особенно их ноутбуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 Ice_man, спасибо за отзывы! Интересует один вопрос: располагает-ли карта банком звуков(сэмплов) дляозвучивания муз. файлов midi-формата, так называемый SoundFont? Или есть-ли в ней возможность подгрузки таких сэмплов из интернета? По ссылке я такой информации не увидел, может есть в описании к cамой карте? Блин, я в этом мало понимаю, при покупке этой карты советовался с другом. Если узнаю, то напишу. Тоже очень уважаю ASUS, особенно их ноутбуки аналогично, у меня ракушка Eee PC 1015P. С неё начал от асуса фанатеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 А я с ASUS пересел на Lenovo... http://fotomag.com.ua/lenovo-ideapad-z580a...)-red-info.html P. S. Ой, забыл... Купил себе такой! Во: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 А я с ASUS пересел на Lenovo... http://fotomag.com.ua/lenovo-ideapad-z580a...)-red-info.html Поздравляю, с такими параметрами за 21500 руб. очень удачное приобретение. На сколько я понимаю без ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 Купил kms на год за 150 руплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 ACIK-поздравляю с покупкой очень хорошая модель на свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 Купил kms на год за 150 руплей. Поздравляю! Отзывы очень противоричивые, правда у знакомого стоит лайт-он очень доволен, а обладатели платной версии поругивают антивор........ Ждём Ваше мнение. Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 Купил kms на год за 150 руплей. я видимо следующий буду, 30 дней осталось где то у меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 Всех поздравляю с покупками А я с ASUS пересел на Lenovo... http://fotomag.com.ua/lenovo-ideapad-z580a...)-red-info.html А у меня такой http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Per...K53SD/#overview ну правда уже не совсем новый но в любом случае можно поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 На сколько я понимаю без ОС? Как без ОС?... с ДОСом... ACIK-поздравляю с покупкой очень хорошая модель на свои деньги Вы о мониторе или о ноуте? Ноут - сестре, мне монитор... Только на днях узнал, что монитор себе взял как в этом приколе-рекламе (по коробке догадался), до этого не обращал внимания. http://itc.ua/articles/obzor-monitora-lg-ips237l/ А у меня такой Как раз выбирал между ним (только красным) и Леново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 Как без ОС?... с ДОСом... Да видел, что с ДОСом, просто подразумевал что на Core i5 в ДОСе работать не будете, ну по крайней мере постоянно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 2 марта, 2013 Share Опубликовано 2 марта, 2013 Да видел, что с ДОСом, просто подразумевал что на Core i5 в ДОСе работать не будете, ну по крайней мере постоянно...:) За то можно выбрать любую ОС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 2 марта, 2013 Share Опубликовано 2 марта, 2013 За то можно выбрать любую ОС....Главное, не нужно платить за обычно бесполезную редакцию предустановленной винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти