JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Девушка на 23 февраля подарила SSD Plextor M5 Pro 128GB Мне бы такую девушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 SSD Plextor M5 Pro 128GB Великолепный подарок! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 kav, молодец девушка! Кстати, у нее нету холостой сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 kav, молодец девушка! Кстати, у нее нету холостой сестры? biggrin.gif Или двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 kav, молодец девушка! Кстати, у нее нету холостой сестры? Ну тогда уж не холостой, а незамужней. Слово "холостой" применяется исключительно к мужчинам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня прикупил ASUS Xonar DS Ещё не пробовал её в деле=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня прикупил ASUS Xonar DS Ещё не пробовал её в деле=) Мои поздравления! Звук в Hi-Fi качестве это всегда хорошо . Да и функция подключения к домашнему кинотеатру радует. А сменный операционный усилитель вообще для гурманов. Отличное приобретение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня прикупил ASUS Xonar DSЕщё не пробовал её в деле=) Поздравляю! Мне, как человеку, вплотную работающему с музыкой и звуком, будут интересны дальнейшие отзывы и впечатления от пользования этой карточкой. Судя по характеристикам, девайс отличный, но, как говорят, на вкус и цвет - фломастеры разные, так что, как попробуете- поделИтесь впечатлениями, плиз. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ice_man, с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 27 февраля, 2013 Share Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Сегодня прикупил ASUS Xonar DS У ASUS хорошие технологии! Поздравляю! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 27 февраля, 2013 Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ice_man, поздравляю с хорошей покупкой. Стабильной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 февраля, 2013 Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ice_man, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 27 февраля, 2013 Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ice_man-поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 февраля, 2013 Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Поздравляю! Мне, как человеку, вплотную работающему с музыкой и звуком, будут интересныдальнейшие отзывы и впечатления от пользования этой карточкой. Судя по характеристикам, девайс отличный, но, как говорят, на вкус и цвет - фломастеры разные, так что, как попробуете- поделИтесь впечатлениями, плиз. Буду очень признателен. Первые впечатления: Сегодня установил её, звук просто бомба... Я свой старенький 5.1 не узнал. Насыщенные басы, сам звук чистый и громкий, нет лишних шумов и прочего. Жалко дрова под Win 8 есть только бета версии, работают они хорошо, но интерфейс частично русский, придётся инструкцию читать, что бы всеми нстройками овладеть, но думаю скоро выложут релизные дровишки=)) А да, чуть не забыл... Встроенное аудио тупило... почему то звук входящих сообщений в контакте не работал, а музыка работала... Теперь всё ок=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 28 февраля, 2013 Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ice_man,отличная покупка, поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти