JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
Росляев Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девушка на 23 февраля подарила SSD Plextor M5 Pro 128GB Мне бы такую девушку)
_Maks__ Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 SSD Plextor M5 Pro 128GB Великолепный подарок! Поздравляю!
neotrance Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 kav, молодец девушка! Кстати, у нее нету холостой сестры?
Росляев Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 kav, молодец девушка! Кстати, у нее нету холостой сестры? biggrin.gif Или двух)
status12 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 kav, молодец девушка! Кстати, у нее нету холостой сестры? Ну тогда уж не холостой, а незамужней. Слово "холостой" применяется исключительно к мужчинам .
Ice_man Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня прикупил ASUS Xonar DS Ещё не пробовал её в деле=) 1
status12 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня прикупил ASUS Xonar DS Ещё не пробовал её в деле=) Мои поздравления! Звук в Hi-Fi качестве это всегда хорошо . Да и функция подключения к домашнему кинотеатру радует. А сменный операционный усилитель вообще для гурманов. Отличное приобретение!
Yustas Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня прикупил ASUS Xonar DSЕщё не пробовал её в деле=) Поздравляю! Мне, как человеку, вплотную работающему с музыкой и звуком, будут интересны дальнейшие отзывы и впечатления от пользования этой карточкой. Судя по характеристикам, девайс отличный, но, как говорят, на вкус и цвет - фломастеры разные, так что, как попробуете- поделИтесь впечатлениями, плиз. Буду очень признателен.
_Maks__ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Сегодня прикупил ASUS Xonar DS У ASUS хорошие технологии! Поздравляю! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем _Maks__
Soft Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ice_man, поздравляю с хорошей покупкой. Стабильной работы.
alexlubiy Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ice_man-поздравляю с приобретением!
Ice_man Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поздравляю! Мне, как человеку, вплотную работающему с музыкой и звуком, будут интересныдальнейшие отзывы и впечатления от пользования этой карточкой. Судя по характеристикам, девайс отличный, но, как говорят, на вкус и цвет - фломастеры разные, так что, как попробуете- поделИтесь впечатлениями, плиз. Буду очень признателен. Первые впечатления: Сегодня установил её, звук просто бомба... Я свой старенький 5.1 не узнал. Насыщенные басы, сам звук чистый и громкий, нет лишних шумов и прочего. Жалко дрова под Win 8 есть только бета версии, работают они хорошо, но интерфейс частично русский, придётся инструкцию читать, что бы всеми нстройками овладеть, но думаю скоро выложут релизные дровишки=)) А да, чуть не забыл... Встроенное аудио тупило... почему то звук входящих сообщений в контакте не работал, а музыка работала... Теперь всё ок=))
ShRaM Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ice_man,отличная покупка, поздравляю !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти