JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Xenon, Посмотрел характеристики по ссылке - отличный выбор! Поздравляю! Xenon, поздравляю! Присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Xenon,Денис-НН, поздравляю с мониками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Xenon,Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Хenon, Поздравляю! Интересно. Симпатичный телевизор. Надо бы мой монитор и этот телевизор поставить рядом и посравнивать. Очень похожие решения, близки по цветопередаче и разрешению. Но конкуренты - LG и Samsung. Я брал из за пропорций 16:10 - ну не нравятся мне современные танковые щели 16:9 - кино смотреть удобно, а с документами работать не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Хenon, поздравляю чтобы долго служил верой и правдой. ну не нравятся мне современные танковые щели 16:9 :) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Хenon, Поздравляю!Интересно. Симпатичный телевизор. Надо бы мой монитор и этот телевизор поставить рядом и посравнивать. Очень похожие решения, близки по цветопередаче и разрешению. Но конкуренты - LG и Samsung. Я брал из за пропорций 16:10 - ну не нравятся мне современные танковые щели 16:9 - кино смотреть удобно, а с документами работать не очень. Спасибо Денис-НН, и тоже с покупкой. Я выбирал чтобы в комнату кроме как моник еще и ТВ при выключенном компе был. После 19` монитора 4:3 тоже боялся что будет "танковая щель". Однако очень даже хорошо Ученик мой вырос и теперь в институте с ноутом, так что документов будет мало, но и пока все нормально (лучше чем на стареньком). Углы обзора шикарные, читает как с флешек так и с внешнего ЖД. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Я брал из за пропорций 16:10 - ну не нравятся мне современные танковые щели 16:9 - кино смотреть удобно, а с документами работать не очень.А как вам такая "танковая щель"? У них совсем небольшная разница, всего 120 пикселей. Кроме того, не все фильмы выпускаются в пропорциях 16:9, даже наоборот, больше фильмов с пропорциями 21:9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А как вам такая "танковая щель"? У них совсем небольшная разница, всего 120 пикселей. Кроме того, не все фильмы выпускаются в пропорциях 16:9, даже наоборот, больше фильмов с пропорциями 21:9. Сколько стоит? Уже хочу себе такой для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А как вам такая "танковая щель"? У них совсем небольшная разница, всего 120 пикселей. Кроме того, не все фильмы выпускаются в пропорциях 16:9, даже наоборот, больше фильмов с пропорциями 21:9. Мечта наших танкистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот приобрел себе взамен старенького 19` ЖК-монитораhttp://www.lg.com/ru/televisions/lg-M2352T/reviews Подсоединил к компу в качестве моника - великолепно, ну и как ТВ - прекрасно! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Наконец сподобился купить новый монитор. © Денис-НН LG IPS234V-PN купил взамен Samsung SyncMaster 740BF. Очень приятные впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Skarbovoy, поздравляю! LG - спонсор Формулы-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Skarbovoy, поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Тенденция однако. Все за новыми мониторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Наконец сподобился купить новый монитор. LG IPS234V-PN купил взамен Samsung SyncMaster 740BF. Очень приятные впечатления... Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти