JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 793 Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) поздравляю ) под что такая роскошь? роскошь это если бы я себе на i9 собрал) буду виртуалку крутить, фотошопы всякие и прочие лайтрумы) бюджет выделили? старый сгорел (МП) моник, винты и видюху не трогал, а остальное обошлось в 300 баксов. хотел на i5, но решил не наглеть) старый пропахал аж 8 лет! Изменено 28 января, 2020 пользователем 7Glasses 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 на i5 Надо было 6 ядерный АМД 5 1ххх 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 793 Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 Надо было 6 ядерный АМД 5 1ххх думал, но устал от АМД. решил интел погонять. работает бесшумно! мой ноут и то громче) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 3 февраля, 2020 Share Опубликовано 3 февраля, 2020 умал, но устал от АМД. решил интел погонять. работает бесшумно! м ИМХО Интел гораздо круче АМД 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 3 февраля, 2020 Share Опубликовано 3 февраля, 2020 Купил себе переходник с Micro USB на Type C, месяц ждал посылки с Алиэкспресс, уже прошла таможню и вдруг потерялась. Но потом вдруг пришло движение послетаможенных ветров и не прошло и двух недель, как переходник оказался у меня Положил в коробку на две недели на карантин, упаковку от посылки сразу же сжёг, пепел закопал. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 3 февраля, 2020 Share Опубликовано 3 февраля, 2020 Положил в коробку на две недели на карантин, упаковку от посылки сразу же сжёг, пепел закопал.А просто спиртом коробку протереть не пробовал? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 793 Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 лайфхак для посылок из Чайны: аккуратно вскрываем и кладем в пакет для мусора, подрубаем фен и фигачим горячим воздухом в пакет. вирус умирает при +50, а фен греет намного больше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 аккуратно вскрываем и кладем в пакет для мусора, подрубаем фен и фигачим горячим воздухом в пакет. Вредный совет - из пакета воздух с вирём пойдёт прямо в лицо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 @7Glasses, он и так помер, задолго до прихода на почту. Вирус - не бактерия, вне хозяина мрёт за 2-4 дня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Вирус - не бактерия, вне хозяина мрёт за 2-4 дня Не всякий вирус. Вирус бешенства к примеру может жить год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Положил в коробку на две недели на карантин, упаковку от посылки сразу же сжёг, пепел закопал. Предлагаю с коробкой также обойтись, не зря же выше пишут, что вирусы могут и годами жить! 2 недели карантина мало. Для уничтожения коробки лучше использовать людей, которых не жалко, а самому к коробке не приближаться. В случае отказа от идеи уничтожения - вручить коробку кому-то, дать поиграться, а потом подождать месяц и следить за состоянием здоровья испытуемого! Кстати, пепел закопан далеко от места жительства? Нет шанса, что со временем пепел доберётся до вашего дома? аккуратно вскрываем и кладем в пакет для мусора, подрубаем фен и фигачим горячим воздухом в пакет. вирус умирает при +50, а фен греет намного больше. Может просто в баньку пойти с пакетом попариться? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 793 Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Может просто в баньку пойти с пакетом попариться? не очень бюджетно, но как вариант! Для уничтожения коробки лучше использовать жерло действующего вулкана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Тут некоторое недопонимание возникло, переходник после двукратной ванны в хлорке я положил в свою коробку под радиодетали (об этой коробке я рассказывал не так давно), чтобы не потерялся, он размером всего 2x0.5 см. Пришлось заказать разъём под Type C после очередного принесённого на ремонт телефона Samsung, в комплект к которому не положили зарядку или такой переходник. Прах полиэтиленовых пакетов от упаковки после сожжения хотел распылить с самой высокой точки нашей бескрайней степи, но потом решил, что надёжнее будет всё-же закопать. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Sandynist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Прах полиэтиленовых пакетов от упаковки после сожжения хотел распылить с самой высокой точки нашей бескрайней степи, но потом решил, что надёжнее будет всё-же закопать. От судьбы не уйдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 5 февраля, 2020 Share Опубликовано 5 февраля, 2020 Тут некоторое недопонимание возникло, переходник после двукратной ванны в хлорке я положил в свою коробку под радиодетали Двухкратной достаточно? Может надо было 3 или 4 раза? Кстати, каким образом прикасались к переходнику, использовался ли костюм полной хим.защиты, который после применения также был уничтожен? (Согласно совету ранее - в жерле действующего вулкана). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти