Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

@sputnikk, для прослушивания музыки на jbl flip3 с фанклуба.  :)  На телефоне нет настроек безопасности блютуз - телефон виден всем. Посему приобрел

Опубликовано

Вот такую временную штукенцию приобрел https://us.msi.com/Graphics-card/GT-710-1GD3H-LP

Я бы поздравил, если бы не знал Ваши гиковские наклонности )

P.S. Оказалось MSI до сих пор предлагают к продаже GeForce 210

Опубликовано

Что то все покупают мелкую ерунду, в карман сунешь и не видно. Покупать надо вещь! Вот это игрушка 59 килограмм!Large01.jpg

Недостатков не отмечено. Крутится, вертится, из дома сбежать не пробует. Тихая и производительная. Несколько странное расположение кнопок управления - порядок нажатий идёт справа налево, но привыкнуть можно.

Опубликовано (изменено)

Что то все покупают мелкую ерунду, в карман сунешь и не видно. Покупать надо вещь! Вот это игрушка 59 килограмм!

Поздравляю. За сколько купил?

Изменено пользователем den
Опубликовано

Что умеет? Традиционный вопрос — вай фай на ней  есть?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Нет. Не настолько она умная. Но может пересвистываться! с телефоном для отправки в сервис диагностической информации.

Опубликовано

поздравляю

а я стараюсь бытовую технику брать с наименьшим электрическим наворотам

слишком часто все это перегорает, потом ремонтировать запаришься, ссылаются на отсутсвие электронных запчастей

Опубликовано

Я даже знаю альтернативу, практически не ломается  :zloy:

альтернатива:

post-860-0-58801800-1524682335_thumb.jpg

• Улыбнуло 6
Опубликовано

@Денис-НН, Поздравляю. Классная машинка. Окошка для забытых вещей не хватает... Но это была бы уже другая цена. :) 

Опубликовано (изменено)

игрушка 59 килограмм

Привод у неё прямой?

21490.

Неплохая цена. Это в Москве?

Изменено пользователем Peter15
Опубликовано

Что то все покупают мелкую ерунду, в карман сунешь и не видно
по доходам и покупки )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти