JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Купил чехол книжку для смартфона универсальный для смартфонов с диагональю от 5.5 - до 6 дюймов. Из минусов резинка отходит в середине с правой стороны, довольно таки на приличное растояние. Мож утюгом прогладить её? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Купил чехол книжку для смартфона универсальный для смартфонов с диагональю от 5.5 - Поздравляю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) а я купил мясо и затыкал его ТАНДЕРАЙЗЕРом это ни шиша не разрыхлитель или размягчитель как пишут выше Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Мож утюгом прогладить её? Как погладить, а то расплавится или развалится. Аккуратнее. ТАНДЕРАЙЗЕР Дырайзер-Протыкайзер. @Pomka., прими мой Поздравляйзер . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @status12, насовал картона, отход уменьшился, но всё таки есть немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new kis user 2012 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Pomka., @ska79, Поздравляю с покупками. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот думаю мож феном прогреть силикон и он сожмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 феном прогреть Строительным? Очень жаркий, хуже утюга. Лучше попробовать на краешке. А обычный может не дать эффекта.А вообще, наверное, лучше заменить чехол на тот, который подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new kis user 2012 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 На днях купил новую флешку Transcend JetFlash®620 на 8 Гб вместо накрывшейся QUMO 8GB Optiva 01 Black 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @new kis user 2012, поздравляю с покупкой! Строительным? обычным для начала, читал в нете советуют прокипятить силикон 7 минут. Заменить не получится - заказывал в инет магазе, - допольнитльных расходов не хочу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Поздравляю. это ни шиша не разрыхлитель или размягчитель как пишут выше найти 10 отличий ) https://market.yandex.ru/catalog/56277/list?text=размягчитель&cvredirect=3&track=srch_ddl&local-offers-first=1&deliveryincluded=0&onstock=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 октября с вылетом первого в 2 дня отличная покупка! Мне кажется что именно такие "покупки" приносят большое удовольствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 января с вылетом первого в 6 утра Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 октября с вылетом первого в 2 дня И в тот же отель? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Забрал сегодня с магазина Stadler Form Baker Three завтра буду печь. Сегодня подготовлю её к первому использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 И в тот же отель? ) Нет. Хотя раздумывал над этим вариантом. Нужно все-же в новые места ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти