JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 купил наушники JVC HA-SR225 Поздравляю! Не стал копить баллы на покупку в ФК ЛК. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Roma1, я себе покупал 4 года назад Logitech M185 Swift Grey, с родной батарейкой отработал 3 года. Хорошо себя зарекомендовала. Покупал сестре ноут в сентябре и взял точно такую же. Уж очень она мне нравиться, она хоть и не игровая, но мне её вполне достаточно. купил наушники JVC HA-SR225 поздравляю с покупкой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) купил подушку, здоровенное одеяло ну и комплект постельного белья фото надо? Изменено 24 января, 2017 пользователем Pomka. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 фото надо? Конечно. Поздравляю с покупкой. )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 купил подушку, здоровенное одеяло ну и комплект постельного белья Давай с соблюдением правил тогда уж: Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. Особенно по вопросу "зачем покупали" и "небольшое личное описание" - наверняка же оттестировано уже! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) купил подушку, здоровенное одеяло ну и комплект постельного белья фото надо? Куда же без фотографий Изменено 25 января, 2017 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Давай с соблюдением правил тогда уж: Про сколько стоит не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) вот вы тролли)) Одеяло 172*205 Бамбук/МикроФибра 1.900руб Подушка 50*70 Бамбук/ ХБ 1.100руб Комплект белья 2-х спальный Пододеяльник 175*210, Наволочки 52*74-(2шт), Простыня 215*220 3.290руб на днях обещали новый завоз постельного белья , собираюсь еще парочку комплектов купить, но уже не таких дорогих в пределах 2.000руб надеюсь вопросов больше нет? Изменено 29 января, 2017 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Как прошло бета-тестирование? Выявлены ли баги у этих девайсов? )) P.S. Лично я бамбуку предпочёл одеяло из верблюда, тоже хочу протестировать покупку на всё никак не соберусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Как прошло бета-тестирование? Выявлены ли баги у этих девайсов? )) P.S. Лично я бамбуку предпочёл одеяло из верблюда, тоже хочу протестировать покупку на всё никак не соберусь. баг замечен в подушке)) не могу уснуть))непривычно, слишком пышная)))старая уже утрамбованная)) у меня есть одеяло из верблюда разницы вообще не заметил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я так и не смог спать на новой подушке, попытался пару раз и выбросил. Сплю на старой, утрамбованной ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) кстати если распороть одеяло с верблюдом и бамбуком то ни бамбука ни верблюда там нет Изменено 29 января, 2017 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 кстати если распороть одеяло с верблюдом и бамбуком то ни бамбука ни верблюда там нет уже проверил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) вот вы тролли)) Спасибо, Рома. Для меня это очень актуально. Присмотрелась белья полно, а старое престарое... Тоже решила кардинально обновить... кстати если распороть одеяло с верблюдом и бамбуком то ни бамбука ни верблюда там нет Я пару-тройку лет назад на смену старым пуховой подушке купила на какой-то "распродаже"( написала в кавычках, потому что продавали какие-то странные люди х-национальности, арендовавшие ДК в г-Советск, что-то говорили на счет конфиската) бамбуковую за 150 руб. Не особо верю, что она бамбуковая(просто цена хорошая была и на вид), но...вы не поверите с тех пор встаю утром с нормальной шеей.Она тоже была какая-то пушистая, но легко принимала форму.Сейчас она поплоще, конечно, стала, но все равно удобная... Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Тётя Евдокия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 вы не поверите с тех пор встаю утром с нормальной шеей. с проблемной шеей лучше ортопедическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти