Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 3 года спустя...
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

287

• Roma1

183

• ska79

182

• Pomka.

171

купил недавно нотик,  вот он  кор ай 7 , видяха от нвидии на 2 Гб , жесткий диск на 1 Тб, оче доволен

Машина зверь! Искра слона убьёт))))

Изменено пользователем Nesser
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Ahab, отличный ноутбук! Поздравляю!

По поводу цены - он того стОит. Смотря для каких целей

покупали. Если для серьезных игрушек - это самое то, а

хороший игровой ноутбук так и стоит: 8...10 тыс. гривень.

Ему-бы еще экран  дюймов 17", был-бы "вааще полный улёт"! :good:

• Согласен 2

А я по случаю недавнего ДР, стал обладателем младшего брата, K56CB там третий core 1.8 ггц, 4 гб озу (можно добавить) Hdd 0.5 Тб (но все равно будет заменян на твердотельный), Вообще то я противник видеокарты на ноутбуке, но Asus не оставил мне выбора, 22 000 (в не самом дешевом магазине, одного из самых удаленных регионов страны) на вполне рабочий агрегат со вполне себе видеокартой (GF GT740M 2гб ОЗУ). Из особенностей отмечу, что есть наличие VGA выхода и дисковода, Звук действительно неплохой, поверхность очень красивая, но быстро заляпывается отпечатками. Протираю жидкостью для мониторов. Да и мой аппарат поставлялся с Win 7 к моей радости, ОЕМ ный шлак по человечески удалить не вышло, переустановил чистую активировал ключом с наклейки,  Батарейка тут очень и очень условная. Впрочем сколько она держит я при покупке не интересовался, все равно на столе стоять ему. В общем добротная актуальная машина, Очень доволен.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

@Ahab, отличный ноутбук! Поздравляю!

По поводу цены - он того стОит. Смотря для каких целей

покупали. Если для серьезных игрушек - это самое то, а

хороший игровой ноутбук так и стоит: 8...10 тыс. гривень.

Ему-бы еще экран  дюймов 17", был-бы "вааще полный улёт"! :good:

Да для них ну и еще он акуратный, не выглядит как космический карабль как какой нибудь alienware, хотя от алиэна я б тоже не отказался)

Долгой и "непорочной" эксплуатации!

Да, но там видеокарта ... и я уже приступил к видеоиграм ....не покупайте ноутбуки с видеокартой, не тратьте время на эти глупости :D

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Улыбнуло 3

ОЕМ ный шлак по человечески удалить не вышло, переустановил чистую активировал ключом с наклейки,  

я один раз так тоже поступил с ноутом...плюс предварительно снёс скрытый раздел)))

потом месяц искал и подбирал дрова то к тачпаду то к колонкам то к микрофону то к камере то там еще к чему то...

короче чуть с ума не сошел.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ПОКУПКАМИ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В современном мире постоянно оставаться онлайн — не просто привычка, а насущная потребность. Мы привыкли делиться фото с морских берегов в соцсетях, держать связь с близкими из другого часового пояса и решать рабочие вопросы из любой точки мира. Все это возможно, если в смартфоне надежный Интернет.
      Долгое время главными барьерами к беззаботной связи за границей оставались стоимость роуминга и сложности с физическими SIM-картами, которые надо было искать, покупать, активировать, менять и для которых нужно было находить варианты пополнения, — с риском потерять родную SIM-карту. С изобретением eSIM (встроенных цифровых SIM-карт), поддерживаемых большинством современных смартфонов, возня с физическими «симками» осталась в прошлом, но по-прежнему приходилось искать подходящую для нужного региона одноразовую eSIM и для каждой поездки делать это заново.  К тому же из-за санкций со стороны международных платежных систем российские пользователи вынуждены были искать нетривиальные способы оплаты eSIM зарубежных операторов, что жизнь тоже не упрощало.
      Новый Kaspersky eSIM Store меняет подход к мобильному Интернету, предоставляя простой способ найти, оплатить и активировать доступные тарифные планы от местных операторов связи по всему миру. При этом вам не придется каждый раз приобретать и активировать новую eSIM — установив ее один раз, вы можете пользоваться ею сколь угодно долго, подключая к ней тарифные планы для разных регионов с нужным вам объемом трафика через удобное приложение или веб-сайт. При этом на бессрочных тарифах оплаченный трафик не «сгорает», а значит, неиспользованные гигабайты останутся у вас до следующей поездки. Но обо всем — подробнее.
      Что такое eSIM
      Для начала давайте вспомним, или узнаем, что такое eSIM (embedded — встроенная — SIM) и чем она отличается от обычных физических SIM-карт.
      Во всех мобильных телефонах есть один или несколько слотов для мини-, микро- или нано-SIM. Этот кусочек пластика с контактами и чипом — по сути дела, микрокомпьютер — хранит ключи идентификации для GSM-сети, по которым сеть определяет абонента. Также на «симке» могут храниться ваши контакты, SMS-ки, списки входящих/исходящих/пропущенных вызовов и предустановленные приложения оператора связи. Но объем памяти SIM-карт обычно невелик, поэтому функциональность ее ограничена.
      Но почему бы не извлечь чип из пластика и не установить его непосредственно в телефон? Именно так в 2016 году появился eSIM. Данные, идентифицирующие абонента, теперь не зашиваются в чип SIM-карты при ее производстве, а передаются оператором абоненту в зашифрованном виде и записываются в eSIM на его устройстве. За счет большего объема памяти eSIM может хранить несколько профилей операторов — так в вашем телефоне может поселиться сразу несколько виртуальных «симок».
      Однако это не означает, что все они будут работать одновременно — чаще всего вы можете хранить несколько профилей и переключаться между ними, зато вам не приходится возиться с заменой крошечного куска пластика с риском его потерять. В зависимости от смартфона одновременно могут быть активны один или несколько профилей.

View the full article
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      Автор Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
  • Создать...