JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
Xenon Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @Skarbovoy, @Roman_Five, @Dagost, @Yustas, поздравляю с покупками! @Roman_Five, купил себе недавно LG 32LA660V (больше в дюймах не позволило место) - пока всё отлично кажет! Тебе тоже не разочароваться в покупке, а только приятных эмоций от приобретения! Кстати: Что означают буквы S, T, V в конце модели?Ответ: Они определяют DVB стандарт встроенного ТВ-тюнера:S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения".T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения".V = S + T = DVB-T/C/S2/T2 - т.е. оба Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Xenon 2 2
Cybertronix Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот и доползла до меня бандеролька из Италии заказанная в черную пятницу Наушники Scuderia Ferrari R300 Звук - просто божественный. Сижу в них почти час - уши даже не чувствуют, что на них что-то давит. Шумоизоляция просто потрясающая - человек, стоящий прямо напротив меня говорит нормальным голосом и на средней громкости музыки голос уже не слышно вообще - любите прятаться от мира в мире музыки - это для вас. Еще плюсы, которые видны с ходу: 1.) Съемный шнур. 2.) Несколько шнуров в комплекте под разные устройства. 3.) Штекер для самолетных входов. 4.) Переходник с маленького на большой джэк. 5.) Очень клевый и удобный кевларовый чехол. 6.) Конечно же изображение с лошадкой Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Cybertronix 3
Yustas Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Xenon, поздравляю с покупкой! Телевизор с такой диагональю для небольших квартир - самый оптимальный вариант, ИМХО. @Cybertronix, мои Поздравления! Наушники шикарные! Мечта любого меломана!
status12 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Xenon, @Cybertronix, С покупками! Замечательные подарки под Новый Год! Мои поздравления и безупречной работы! 1
Strike Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Уже пару месяцев как купил себе Fitbit Flex, занятная вещь, планирую заменить на новинку - Fitbit Force, как только дикие цены немного упадут. 1
den Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Купил наушники SONY MDR-EX50LP - через пару месяцев сломался один наушник, поменял на такие-же, через пол года один наушник стал тихо работать, поменял на Philips SHE3590BK10 http://www.philips.ru/c/Headphones/black-she3590bk_10/prd/ru/ 1
Roma1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Купил наушники SONY MDR-EX50LP - через пару месяцев сломался один наушник, поменял на такие-же, через пол года один наушник стал тихо работать, поменял на Philips SHE3590BK10 Т.е. ты всегда находишся в тонусе. Поздравляю! 2 1
den Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Т.е. ты всегда находишся в тонусе. Поздравляю! Не понял...
Roma1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Не понял... Ну как бы у тебя постоянно новое изделие.
Skarbovoy Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Взял источник бесперебойного питания APC Back-UPS 1100VA (BX1100CI-RS) Даже не знаю, что еще добавить 3
lammer Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю! С ИБП становится намного меньше проблем с компом, из собственного опыта.
status12 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Skarbovoy, Отличная покупка, незаменимая!! Мои поздравления!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти