JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 2 декабря, 2012 Share Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я конечно ничего не покупал, а забрал за долги (человек сам отдал, вы ничего не подумайте ) вот такой девайс. два дня разбирался, и то половину функционала только нащупал. ибо почти 400-450 килобаксов за такую, меня бы жаба задушила А так в принципе нормальная железка Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Apollon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 2 декабря, 2012 Share Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я конечно ничего не покупал, а забрал за долги (человек сам отдал, вы ничего не подумайте ) вот девайс.два дня разбирался, и то половину функционала только нащупал. ибо почти 400-450 килобаксов за такую, меня бы жаба задушила А так в принципе нормальная железка Мои поздравления, разбирайтесь до конца, ибо функционал должен быть задействован максимально ! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем status12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрачный 14 Опубликовано 2 декабря, 2012 Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Apollon, отличный аппарат! Поздравляю! На нём симбиан? Как ощущения, ничего не тормозит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyJIuraH 16 Опубликовано 2 декабря, 2012 Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А у меня сразу 4 покупки! Поздравляю 4 раза!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ибо почти 400-450 килобаксов за такую, меня бы жаба задушила Это по минимальным расценкам Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Мои поздравления, разбирайтесь до конца, ибо функционал должен быть задействован максимально спасибо ! Разбираюсь вот пока есть время отличный аппарат! Поздравляю! На нём симбиан? Как ощущения, ничего не тормозит? Спасибо ! Да Симбиан 3, Шустрый даже на холоде без тормозов работает, вот думаю ставить кмс или нет ? функционал я бы даже не сказал, что он скромный, тут есть почти всё, кроме mstsc но дальше больше! Это по минимальным расценкам Поздравляю! Да это по минимальным, оригиналов в городе почти нету, а у меня чистый оригинал. спасибо! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Apollon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 вот думаю ставить кмс или нет ? у меня кучу лет подряд были телефоны на симбиане. И ни одного вируса (их даже специально трудно найти и установить). Так что установка кмс на симбу это пустая трата батарейки и денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Мрачный, премию получил? Поздравляю с радостными покупками. Самое время сменить НИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Сегодня купил себе новый жесткий диск для компьютера. Раскрывающийся текст: Цена: 2830 рублей Изменено 3 декабря, 2012 пользователем mike 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 на юлмарте тоже затариваешься ? поздравляю " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня купил себе новый жесткий диск для компьютера. Поздравляю!Как диск? Цена: 2830 рублей Демократично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю!Как диск? Еще не ставил. Мне сперва нужно резервную копию сделать старого жесткого диска, а потом перенести это все на новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня купил себе новый жесткий диск для компьютера.Цена: 2830 рублей Мои поздравления! Цена отличная, да и гарантия неплохая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня купил себе новый жесткий диск для компьютера.Цена: 2830 рублей Дешево и сердито, молодец! Как оценка производительности в винде? Сколько баллов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти