JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 staff, поздравляю! Отличный аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 staff, за сколько взял и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 staff, за сколько взял и где? В Литве. За 2тыс. LTL Аппарат достоен этого Мило обслужила девушка. Даже симку порезали (micro sim) на месте, а где хотел брать и там дороже... предложили за порезку карточки заплатить деньги А девушка то как была рада Так урвать прибыль продаж на сегодня Всё подряд предлагала приобрести для телефона ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 staff поздравляю с удачной покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 staff, покупка в самом деле замечательная, мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 staff, поздравляю с удачной покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 staff, поздравляю с удачной покупкой. Покупка точно удачная, размеры девайса не такие уж маленькие, но когда открываешь книжку в djvu формате это просто шикарно Всё кончились мои муки Могу спокойно читать книги, которые не мог читать на HTC Wildfire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрачный 14 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 А у меня сразу 4 покупки! 1. Блок питания CoolerMaster Elite Power 500W Улучшений не заметил, по сравнению с бывшим 450 FSP, да и какие должны быть улучшения... Всё работает и слава богу. 2. Наушники KOSS SB45 Отличные уши! Удобные, громкие и звук прекрасный. А вместе с 3. Звуковая карта Asus Xonar DS/A Звук стал просто божественным, во многих треках услышал новые инструменты. Фильмы, музыка, игры... всё по другому, качественнее, насыщеннее 4. Процессор Intel Core i5-3450 Processor Что сказать... квадра, ивик. Загрузку проца на 100% ещё не видел. Быстрый, производительный, греется немного сильнее, чем сэндики, но это понятно, площадь кристалла уменьшили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Отличные уши! Удобные, громкие и звук прекрасный. А вместе с Звук стал просто божественным, во многих треках услышал новые инструменты. Фильмы, музыка, игры... всё по другому, качественнее, насыщеннее Даааа. Хороший звук - это совсем другие ощущения. Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Мрачный, поздравляю с покупками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Мрачный, поздравляю! Насколько шустро с новым процессором грузится и работает ОС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Мрачный, замечательный выбор, мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Мрачный, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Мрачный, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрачный 14 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Насколько шустро с новым процессором грузится и работает ОС?В загрузке оськи не особо и видно. Быстрее конечно, но не сильно. Заметно становится, когда как раз ОС загрузится. Программы грузятся и работают раза в 2 быстрее. На играх положительно сказывается 4 ядра (fps вырос значительно). Это если сравнивать с моим отставником - G840. К примеру, раздача торрентов на скорости 30-40 мбит + загрузка ~60 мбит + установка игры и то же время я комфортно плаваю в интернете... Сейчас это не проблема. Раньше были сильно ощутимые тормоза. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти