Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 2 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Dagost, Поздравляю с покупкой, достойной хорошего меломана!

Посмотрел характеристики - отличный выбор! Правда, цена показалась

несколько высоковата( 80у.е. в "розетке"), но, это уже дело относительное. :rolleyes:

На розетке CX 400-II Precision , типа как улучшенная модель. Не знаю лучше ли там звук , но характеристики вроде такие же, а цена в два раза меньше )

• 4 weeks later...

Купил люмию 800.

post-17335-1351780923_thumb.jpg

Среди большинства ценителей андроида и ай-ос данное решение не покажется логичным. Основные критерии выбора,которые телефон оправдывает полностью,следующие:

Удобный календарь и задачи. Они выводятся как вместе, так и т отдельно. Единая сводка жестких встреч и отдельных задач на день очень удобна.

Синхронизация с почтой,задачами и календарем мсн. Для меня незаменимы.

Быстрота работы и отличное время работы батареи. Никогда не зависал и не тормозил.

Единые смс,упорядоченные по контактам.

Программы, необходимые мне в работе (скайп,консультант плюс) имеются и функционируют хорошо.

Навигатор нокии работает всегда и не требует интернета. Вчера легко нашел неизвестную мне улицу при движении на машине.

Офис, скай драйв, заметки, автоматическая синхронизация - просто идеал для мобильной работы.

Музыка на главном экране блокировки.

Корпус,экран,комплектация.

Ну и еще причины,которые мне пока в голову не приходят.

Недостаток один: нет клавиатуры русской 12ти кнопочной, к которой я привык.

• Согласен 2

Mrak, поздравляю!

Среди большинства ценителей андроида и ай-ос данное решение не покажется логичным.

почему же? если она обновится до Windows Phone 8, то это вполне осознанная, логичная и интересная покупка.

Mrak, поздравляю!

почему же? если она обновится до Windows Phone 8, то это вполне осознанная, логичная и интересная покупка.

спасибо)

Она не обновится!)))

Mrak, поздравляю!

MS уже говорила что WP7 не будет обновляться до WP8, будет выпущена версия WP7.8

• 2 weeks later...

Приобрел себе Pantech Burst 16 Gb Titanium за 1480 грн. (5635.95 руб.) - легкое б.у.

Характеристики

▪4 "480 x 800 super AMOLED дисплей

▪ 1.5х2 GHz dual-core Qualcomm Snapdragon APQ8060 процессор

▪ 1GB RAM

▪ 16GB на борту + поддержка microSD (до 32GB)

▪ 5МП основная камера с возможностью записи видео в HD 720p (+ VGA фронтальная камера)

▪ 1,650 mAh батарея

▪ 4G/3G/2G связь

▪ Bluetooth 3.0

▪ Wi-Fi 802.11b, g, n

▪ GPS (с поддержкой A-GPS)

▪ 3.5мм роз "объем под наушники

▪ G-Sensor, датчики освещения, приближения, цифровой компас

▪ 65.2 x 126.5 x 11.4 мм, 122 г

Очень шустрый, 6660 в аntutu бенчмарк....

Изменено пользователем kozak_Oleg

kozak_Oleg,

Поздравляю моего земляка с прибретением! Интересный коммуникатор. Симпатишный :(

Изменено пользователем Yustas
риобрел себе Pantech Burst 16 Gb Titanium за 1480 грн. (5635.95 руб.) - легкое б.у.

Характеристики

▪4 "480 x 800 super AMOLED дисплей

▪ 1.5х2 GHz dual-core Qualcomm Snapdragon APQ8060 процессор

▪ 1GB RAM

▪ 16GB на борту + поддержка microSD (до 32GB)

▪ 5МП основная камера с возможностью записи видео в HD 720p (+ VGA фронтальная камера)

▪ 1,650 mAh батарея

▪ 4G/3G/2G связь

▪ Bluetooth 3.0

▪ Wi-Fi 802.11b, g, n

▪ GPS (с поддержкой A-GPS)

▪ 3.5мм роз "объем под наушники

▪ G-Sensor, датчики освещения, приближения, цифровой компас

▪ 65.2 x 126.5 x 11.4 мм, 122 г

Очень шустрый, 6660 в аntutu бенчмарк....

Поздравляю, удачного пользования.

• MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...