Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 2 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Спустя столько много лет, я купил себе фотоаппарат, а то на телефон уже не айс было фоткать...

Это даже не шаг... Это другой уровень! Поздравляю!

Это даже не шаг... Это другой уровень! Поздравляю!

сегодня ходил по Москве, фоткался, пока на автоматических настройках, но фотки реально супер :blink:

сегодня ходил по Москве, фоткался, пока на автоматических настройках, но фотки реально супер ;)

:blink: - пусть работает и радует запечетленными моментами

а мой китайский смарт на андроиде уже неделю пашет и пока не подводит :), рутанул его... вообщем балуюсь пока.. эт у меня первый телефон на андроиде...

Изменено пользователем mvs
Поздравьте меня! biggrin.gif Сегодня купил Kaspersky One на три устройства. Статус защиты: включена biggrin.gif

Поздравляю!

Если не ошибаюсь ONE только на год?

Soft

Поздравляю ! У меня такой же на 500 гиг как хранилище резервных копий .

Для той же цели купил да плюс лишнее место не помешает.:lol::lol:

Сегодня купил видеокарту Palit GeForce GTX560 OC:

http://birobidjan.positronica.ru/graphics-...alit-oc-618340/

http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=1800 (PN : NE5X560THD02-1143F)

Карта, судя по всему, оверклокерская. Работает негромко, греется несильно, до 42-45 в среднем на танках. Имеется старенький синенький VGA-порт - переходник больше не нужен. Два штекера дополнительного питания. На БП 450Вт пашет нормально (конфиг: проц Intel Core2Duo E8500, кулер Zalman 9900MAX, мать Gigabyte GA-G41MT-S2P, винты 750 Гб+ 1.5 Тб оба Seagate). Индекс производительности графики на Win7 SP1 x86 — 7.6.

Частоту меняет автоматически. Показатели AIDA64:

— просто в Win7: Частота ГП (Geometric Domain) 50 MHz (исходное: 810 MHz), Частота (Shader Domain) 101 MHz (исходное: 1620 MHz)

— в танках в ангаре: Частота ГП (Geometric Domain) 405 MHz (исходное: 810 MHz), Частота (Shader Domain) 810 MHz (исходное: 1620 MHz)

— в танках во время игры: Частота ГП (Geometric Domain) 810 MHz (исходное: 810 MHz), Частота (Shader Domain) 1620 MHz (исходное: 1620 MHz)

За видеокарту отдал 6400 руб.

Брал на замену видеокарте Innovision GeForce 9800GT, которой у меня уже почти четыре года: http://www.ixbt.com/video3/inno3d-1.shtml

Изменено пользователем Ta2i4

Поздравьте меня! :cry2: Вчера купил адаптер Dlink DWA 140 для компьютера за 700 рублей.

Раскрывающийся текст:

Характеристики:

Системные требования

• Windows XP SP2 или 2000 SP4

• Привод CD-ROM

• 20 Мб свободного пространства на жестком диске

• Свободный USB-порт

Стандарты

• IEEE 802.11n

• IEEE 802.11g

• IEEE 802.11b

• USB 2.0

Диапазон частот

От 2412 до 2483.5 МГц

Метод кодирования

DSSS, OFDM

Схемы модуляции

DBPSK, DQPSK, DSSS и CCK (BPSK/QPSK/16-QAM/64-QAM/OFDM)

Скорость беспроводного соединения*

• 802.11g: 6/9/12/18/24/36/48/54 Мбит/с

• 802.11b: 1/2/5.5/11 Мбит/с

• 802.11n: 30/60/90/120/180/240/270/300 Мбит/с

Чувствительность приемника

(802.11b, PER 8%)

• 11Мбит/с: -89dBm

• 1, 2, 5.5, 11 Мбит/с: -91dBm

Чувствительность приемника

(802.11g, PER 10%)

• 6Мбит/с: -90dBm

• 9 Мбит/с: -89dBm

• 12 Мбит/с: -87dBm

• 18 Мбит/с: -85dBm

• 24 Мбит/с: -82dBm

• 36 Мбит/с: -79dBm

• 48 Мбит/с: -74dBm

• 54 Мбит/с: -73dBm

Выходная мощность передатчика (типичная)

• 18dbm (802.11b)

• 14dbm (802.11g)

• 14dbm (802.11n )

Антенна

Две встроенные антенны

Безопасность

• 64/128-битное WEP-шифрование

• Wi-Fi Protected Access (WPA/ WPA2)

Рабочее напряжение

5 В постоянного тока +/- 10%

Потребляемая мощность (802.11n)

• TX: 460мA

• RX: 280мA

Индикатор

Activity

Физические параметры

Размеры

87 x 28 x 12 мм

Сертификаты

• FCC Class B

• CE

• C-Tick

• IC

* Максимальная скорость беспроводной передачи данных определена спецификациями стандарта IEEE 802.11g и 802.11n. Скорости 802.11n достигаются только при работе в сети с другими устройствами серии RangeBooster N . Скорость передачи данных может значительно отличаться от скорости беспроводного соединения. Условия, в которых работает сеть, а так же факторы окружающей среды, включая объем сетевого трафика, строительные материалы и конструкции, и служебные данные сети могут снизить реальную пропускную способность. На радиус действия беспроводной сети могут влиять факторы окружающей среды.

Изменено пользователем mike 1
  • MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...