Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 2 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Попробовал поучавствовать в аукционе на ebay, сегодня выиграл :) Взял за полцены чехол для HTCSensation :)

поздравляю у меня тоже сенсация но ХЕ и прятать такой аппарат в чехол сверх кощунства

моему телу скоро 6 месяцев и ни одной царапитнки...хожу без чехла

Стал счастливым обладателем HTC One X :)

поздравляю..надеюсь KMS тестировать буш активно ? а то совсем пропал из темы((

Изменено пользователем Pomka.
поздравляю у меня тоже сенсация но ХЕ и прятать такой аппарат в чехол сверх кощунства

моему телу скоро 6 месяцев и ни одной царапитнки...хожу без чехла

Согласен, моему уже чуть больше года. Корпус и экран в идеальном состоянии при носке без чехла, однако ребёнок (которому по случайному совпадению тоже чуть больше года :) ) стал проявлять повышенный интерес к моему телефону. Уже воровал пару раз его у меня, когда я бдительность терял, так что мера вынужденная :)

Купил сее чудо Флэш-накопитель USB2.0 8GB Verico Wanderer VM04L-08GDV1E Не представляю даже что за фирма.

И к ней приобрел DVD проигрыватель Hyundai H-DVD5029 в замен старого Shinco DVP-8811

Купил сее чудо Флэш-накопитель USB2.0 8GB Verico Wanderer VM04L-08GDV1E Не представляю даже что за фирма.

И к ней приобрел DVD проигрыватель Hyundai H-DVD5029 в замен старого Shinco DVP-8811

Флешку для DVDшника? ;)

Купил себе вот такую вот штуку

Ta2i4,Roma1,

Походу это TL-WN722N - Беспроводной 150 Мбит/с USB-адаптер повышенной мощности

Фото в увеличеном варианте

post-20482-1345018161_thumb.jpg

Изменено пользователем neotrance

да это wi-fi адаптер, поддерживает все ОС :rolleyes: что меня очень и порадовало :) На убунту быстро нашёлся, и работает на ура :)

Хотя с антеной особых плюсов не заметил...

Всё таки я решился, и купил Жесткий диск Seagate 7200 Barracuda [sT2000DM001] 2Tb Cache 64MB SATA-3

137031_0.1330069304.jpg

Возник вопрос, на сколько критичны данные с С.М.А.Р.Т.?

post-9253-1345050643_thumb.jpg

• MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...