Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 2 года спустя...
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

296

• Roma1

185

• ska79

183

• Pomka.

171

Опубликовано
В итоге на столе сейчас стоит LG E2342T

Хорошая покупка! ;)

Опубликовано (изменено)

купил себе данный девайсик :lool: http://www.minitake.com/ru/product/rectang...t---orange-4472

50966_380283_M-50966.jpg

вместе с картой памяти на 4 ГБ обошелся за 7.71 $ :lool:

В комплекте: зарядка(USB+для розетки),само устройство,наушники,мануал на английском,карта памяти с адаптером для подключения к компьютеру(куплена отдельно). Музыку играет хорошо,правда звук не очень, но тут наушники виноваты :lool:

Изменено пользователем Мирный Атом
Опубликовано

:lool: "...Музыку играет хорошо,но звук не очень..."

Поздравляю,молодец,дальше с песней по жизни! :lool:

Опубликовано (изменено)

купил сегодня коробку кис2012 а в комплекте там еще и диск с игрой World of Warcraft

Изменено пользователем Evgesha
Опубликовано
купил сегодня коробку кис2012 а в комплекте там еще и диск с игрой World of Warcraft

Поздравляю! Здорово! :lool:

Мне бы тоже хотелось получить игру в нагрузку...Интересно,а в 2013 она будет. :lool:

Опубликовано

фото коробки в студию :lool:

Опубликовано

Да она такая же, просто в нижнем правом углу написано, что в подарок идёт игра :lool:

Опубликовано

А он вам нужен? А диск на 16 Gb? :lool:

Опубликовано (изменено)

там 2 диска не открывал обьем не знаю

только щас увидел на сайте что это акция такая была,подробнее тут http://www.kaspersky.ru/kis-WoW

Изменено пользователем Evgesha
Опубликовано

По-любому :lool:. Потому что кроме М-Видео их ни где не продают. Да и на коробке написано, что продается только там.

Опубликовано

Хорошая вещица и не дорогая! Какое впечатление?

Опубликовано (изменено)
Какое впечатление?

Покупкой доволен. Звук мне нравиться - чистый. Включаеш фильмы с отличным качеством то как в кинотеатре:lool:

Только уменьшаеш звук где громкие сцены киноленты (особенно это относиться к боевикам. Как раз вопрос: что за звуковой дисбаланс присутствует в нынешних фильмах? То очень тихо то очень громко?)

У меня уже есть две системы но эта лучшая чем две предыдущие.

Правда не нравиться материал которым обтягивают практически все колонки подобного типа.

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...