Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 2 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Skarbovoy, поздравляю с обновкой!

Будем надеяться, что Radeon послужит дольше своих умерших предшественников. :D

Изменено пользователем Yustas

Прощай, вышедший из строя Genius Navigator 535. Купил себе новую мышь A4Tech X7 XL-747H. Грузики, 7 кнопок, переключение между разрешениями от 600 до 3600 dpi, в комплекте 8 резиновых ножек (хотя и без них скользит по коврику нормально) :) Потестим сегодня в танчиках.

Вчерашняя временная замена Genius Ergo T555 Laser была просто ужасна :)

Кстати, в ДНС новая мышка стоила 810 рублей: http://birobidzhan.dns-shop.ru/catalog/i12...aser-brown.html

В Кью она же за 665 рублей: http://q-online.ru/catalog/xml_catalog/ind...LEMENT_ID=23537

Купил в Кью :)

PS. Три раза прошел мимо одной симпатичной девушки. Вручила три флаера с рекламой какого-то банка. Сказал, что уже в третий раз мне флаер даёт. Ответила — пусть будет. Надо было лучше телефончик попросить, но что-то я затупил :)

Изменено пользователем Ta2i4

Ta2i4, Поздравляю с покупкой. :) Правда я в этом ничего не понимаю т.к. пользуюсь самыми дешевыми мышками. :)

Надо было лучше телефончик попросить, но что-то я затупил

Вернись и познакомься! Вдруг это твое будущее! :)

Правда я в этом ничего не понимаю т.к. пользуюсь самыми дешевыми мышками.

Сделал от себя обзор мышки здесь. Думаю, там хотя бы поверхностно о преимуществах перед обычной мышью рассказал :)

Изменено пользователем Ta2i4
Мирный Атом

Наконец-то купил роутер D-link dir-300 за 995 р. в DNS. Доволен,как лось и теперь могу по всей квартире с ноутом бегать :)

Наконец-то купил роутер D-link dir-300 за 995 р. в DNS. Доволен,как лось и теперь могу по всей квартире с ноутом бегать :)

Поздравляю! :)

Наконец-то купил роутер D-link dir-300 за 995 р. в DNS. Доволен,как лось и теперь могу по всей квартире с ноутом бегать

Поздравляю. Первое время не привычно чувствовать себя не привязанным к кабелю. :)

Константин Артурыч
Хороший выбор, поздравляю.

Как на нем 4 андроид и каково 3d?

Изначально был с 2.3.4 (и Sense 3.0).

Это была красота!

Обновил до 4...

Стал самопроизвольно перезагружаться, тормозить (по сравнению со старым дройдом) и просто мне Sense 3.6 не понравился, кароче говоря если кто купит - лучше пусть все будет как было.

Сегодня вернул в магазин на тестирование с требованием замены телефона.

3D так.. игрушка, в игры долго не поиграть (начинают глаза болеть), фото/видео можно смотреть только на нем, т.к других 3D устройств у меня нет. Фото некоторые получаются красивые, видео же так себе.

Но порадовало наличие DLNA и Wi-Fi роутера :)

У меня без дела валяется, сказал бы мне, за 500 бы отдал :)

Хорошие у них плеры. Звук хороший, управление продуманное. Поздравляю.

У меня до сих под жив COWON D2 - доволен.

У меня до сих под жив COWON D2 - доволен.

У него слишком быстро царапается задняя часть плеера...это единственный недостаток.

Ничто не предвещало беды, но сегодня ни с того ни с сего отказался включаться мой старый друг LG 1953s

Ну... В итоге на столе сейчас стоит LG E2342T

• MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...