Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 10 months later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Матрос,можно поподробней,поделитесь впечатлениями.Плюсы,минусы на ваш взгляд.Сам хочу такой приобрести,только себе.

Берите лучше 5530 уже.

Форма хотя бы не "кирпич".

Держал в руках оба.

Изменено пользователем [@thodE
Я не понимаю, зачем брать Нокио с мёртвой Symbian. Их скоро бесплатно раздавать начнут.

Бесплатно Nokia ни кто не раздавал и раздавать не будут. Я тоже сменил нокиа на htc (android). По мне Андроид лучше чем симбиан

Стал теперь владельцем лицензионной Win 7 Pro. Почему про? Потому что досталась бесплатно :idontno:

Изменено пользователем Strike
Я не понимаю, зачем брать Нокио с мёртвой Symbian. Их скоро бесплатно раздавать начнут.

Быстрее бы раздавали, я бы себе взяла пару штук :idontno:

Стал теперь владельцем лицензионной Win 7 Pro. Почему про? Потому что досталась бесплатно smile.gif

Поздравляю, Strike! С лицензионной оно приятнее, а еще если бесплатно..)

Матрос, если бы я то такой уже не брал, он во первых пускай даже спорют но устаревший (имеется ввиду модель сама) + ОС там стоит симбиан - как на меня то также то что самое сравнить Windows XP u Seven - хр вроде стабильная нормальная система, но как ни как она устаревшая, а уже всякие bada, android это уже сегодняшнее время + у меня у друга такой - да не спорю не плохой телефон, но он сейчас говорит я бы его не брал, иногда бывает что зависает, дизайн уже ему не нравится, экран расширения и вообще само качество ему тоже не нравятся.

не знаю, у меня 5230 и мне все нравится :idontno:

Ну так я же написал о соотношении цена/новизна...

Сейчас можно купить самсунг по той же цене 5230, но зато и функций больше, и bada OS и как по мне лучше будет расширения экрана, ао мне этот таким узким кажется...

Ну так я же написал о соотношении цена/новизна...

и как по мне лучше будет расширения экрана, ао мне этот таким узким кажется...

но это же просто телефон, а не монитор :idontno:

• MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...