JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
kmscom Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября блин. не повезло. оформил возврат. пришел поврежденным 1
Ta2i4 Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября Только что, kmscom сказал: блин. не повезло. оформил возврат. пришел поврежденным Доставка на дом была? Жесть. Тут и по фото коробки уже очевидно, что внутри может ждать жесть
kmscom Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 50 минут назад, Ta2i4 сказал: Доставка на дом была? да. 65" только курьером. правда лифт оказался сломан. на этаж один поднял. 51 минуту назад, Ta2i4 сказал: фото коробки уже очевидно а вдруг повезет. и просто порвали.
sputnikk Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 13 часов назад, kmscom сказал: да. 65" только курьером. правда лифт оказался сломан. на этаж один поднял. а вдруг повезет. и просто порвали. интересно, служба доставки фотает коробку на каждом этапе доставки или потом просто списывают убытки не предъявляя никому претензий.
kmscom Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 2 часа назад, sputnikk сказал: служба доставки фотает коробку никто ничего не фотает, они просто донесли до лифта. он не работает. показали повреждения коробки, проверить (открыть коробку) могу только я. так как лифт не работает, я поднял телек самостоятельно на 5 этаж. нигде ничего не расписывался. Наверно застраховано, иначе Яндекс бы разорился. Судя по отзывам на том же Я-маркете, разбитые телеки иногда приходят
sputnikk Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Иногда 4K лишние: в Кембридже исследовали возможности человеческого глаза и создали онлайн-калькулятор для дисплеев
kmscom Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября такс, держим кулачки и материм меня, я повторил заказ. 18 числа доставят. Попытка нуммбер цвай кстати, сделали хорошую скидку, почти 5 000 1
Ta2i4 Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Про маршрутизаторы. Был у меня маршрутизатор от Ростелекома - RT-GM-3 (подключение к интернету по оптике, gpon). Скорость по тарифу 300 мбит/с, недавно увеличил до 500 мбит/с. Помимо того, что это немного морально устаревший роутер, его всю жизнь преследуют проблемы. На прошивках примерно до 935-ой были проблемы с торрентами. Как только в системе запускался торрент (даже клиент World of Tanks, который может тянуть обновления через торрент), на wi-fi клиентах падал dns. На прошивках 1371-1379 были проблемы с доступом к Ozon, WB и другим сайтам. На актуальной прошивке 1381 скорость wi-fi режется до 40 мбит/с. В связи с этим, прикупил pon-розетку C-Data FD511G, перевел ее в режим моста (bridge), а авторизация по pppoe и управление сетью происходят теперь на маршрутизаторе, который приобрел вчера - Netcraze Giga (NC-1012). Netcraze - это тот же Keenetic, но для РФ-рынка. Хотел, конечно, взять Netcraze Ultra (соответствует модели Keenetic Titan), но стоил он в полтора раза дороже. Поэтому Giga - это компромисс. Спойлер Результат, как говорится, налицо. Результаты замера скорости по wi-fi интернетометром Яндекса (маршрутизатор находится примерно метрах в 6-7 от ноутбука с преградой в виде одной стены): Спойлер Также, поигрался вчера чуть-чуть с настройками. Авторизацию по 5Ghz включил только WPA-PSK3 (на старом были только PSK и PSK2), для 2.4Ghz клиентов (принтер и старая яндекс.станция мини) оставил WPA-PSK2+PSK3. Поднял для KSeC соединение по openпвн, но не стал делать его приоритетным (пока для пары сайтов пробросил статическую маршрутизацию - стали грузиться норм). В планах еще подключить какой-нибудь usb-накопитель (ssd?) и настроить dlna и webdav.
sputnikk Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 6 часов назад, Ta2i4 сказал: недавно увеличил до 500 мбит/с под торренты? Пиринга нету?
Ta2i4 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) 5 часов назад, sputnikk сказал: под торренты? Нет Торрентами если и пользуюсь, то нечасто. Был вариант ускорить тариф на 200 Мбит за 100 рублей - я им воспользовался Изменено 12 ноября пользователем Ta2i4
kmscom Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября В 11.11.2025 в 21:07, kmscom сказал: Попытка нуммбер цвай завершена успешна. Телевизор пришел в полностью рабочем состоянии. Покупкой доволен, доставкой удовлетворен. ps : запах пластмассы сильный, но я на такие вещи не реагирую. 1
Friend Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября (изменено) 7 часов назад, kmscom сказал: Телевизор пришел в полностью рабочем состоянии. Теперь ждем подробный обзор через неделю в блоге с фото/видео Изменено 18 ноября пользователем Friend
kmscom Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября а надо ли? всё-таки я перешел от обычного телевидения на умное. понятно дело, что это как для человека из первобытного строя перенестись в наше время, не знаю как называется наш строй.
Friend Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 1 минуту назад, kmscom сказал: а надо ли? всё-таки я перешел от обычного телевидения на умное. Нужно, как раз такое сравнение, может и не надо будет тратить деньги на всякие "умные" фишки или наоборот.
kmscom Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября надо. многое становится удобнее, а что то доступнее
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти