JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
Mrak Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 2 часа назад, sputnikk сказал: @Mrakза неправильную настройку роутера можно получить юридические проблемы? https://vk.com/wall-33078154_6236 Юридические проблемы можно получить всегда, везде, даже если ты вообще ничего не делаешь. Аналогично с иными проблемами не юридического характера. Поэтому предлагаю решать их лишь по мере поступления. 1
kmscom Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Оформил заказ https://market.yandex.ru/card/tv-stantsiya-pro-miniled/103768164786 в субботу 25 октября доставят. на стенку кронштейн нужно докупить, нет в комплекте. вот такой пока в планах https://market.yandex.ru/card/kronshteyn-na-stenu-onkron-tm6-dlya-televizora-43-85-naklonnyy-do-682-kg-chernyy/103196417252 на минутку, у меня это первый умный телевизор и с Алисой, пока у меня телевизор конечно не ламповый, но с кинескопом, то есть не плоский, не с ЖК экраном, чтоб вы понимали, какой я шаг делаю в прогрессе )))) 1
Ta2i4 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Только что, kmscom сказал: пока у меня телевизор конечно не ламповый, но с кинескопом, то есть не плоский, не с ЖК экраном А диагональ какая на старом? Если на новом 65".
kmscom Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 15,5 дюймов или 52 см . я знаю максимум кинескоп 61 см, больше не видел, больше только с ЖК экраном
sputnikk Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 2 часа назад, kmscom сказал: на минутку, у меня это первый умный телевизор и с Алисой Зачем 4К? Чем больше разрешение, тем с меньшего расстояния надо смотреть, чтоб увидеть разницу по сравнению с меньшим разрешением.
kmscom Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 7 минут назад, sputnikk сказал: Зачем 4К? незнаю. я над этим не задумывался. он идет с ним. в комплекте. и убрать нельзя. 1
Friend Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 3 часа назад, kmscom сказал: Оформил заказ https://market.yandex.ru/card/tv-stantsiya-pro-miniled/103768164786 Почему решили выбрать этот телевизор, а не какой-то другой с такой же диагональю?
Mrak Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 3 часа назад, kmscom сказал: на минутку, у меня это первый умный телевизор и с Алисой, пока у меня телевизор конечно не ламповый, но с кинескопом, то есть не плоский, не с ЖК экраном, чтоб вы понимали, какой я шаг делаю в прогрессе )))) Поскольку время ещё есть и можно отказаться, предлагаю заглянуть в магазин типа м-видео и в живую глянуть на телеки от яндекса. Это новая модель, но мы с женой как-то ходили смотрели предыдущие. В торговом павильоне телеки от яндекса были самыми тусклыми, уступали вообще всем телевизорам той же ценовой категории. Это было прям настолько паршиво, что я попросил продавца продемонстрировать настройки яндекс тв. Оказалось, там никто специально не занижал яркость, тестовый ролик крутился в надлежащем виде. Я к тому, что если яндекс ничего не поменял, то есть шанс за те же деньги взять модель получше. ТВ это как раз та категория вещей, в которые лучше глянуть до покупки и в сравнении с другими ТВ. 1 час назад, sputnikk сказал: Чем больше разрешение, тем с меньшего расстояния надо смотреть, чтоб увидеть разницу по сравнению с меньшим разрешением. Если ты не в частном доме, то скорее всего у тебя будет до ТВ около 2х метров (ну вряд ли у тебя зал будет огромный). А в этом случае 4к - это минимум, который должен иметься в любом ТВ до 55ой диагонали. Если выше, надо уже 8к смотреть, т.к. пиксели заметишь иначе. 1
Sapfira Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, kmscom сказал: незнаю. я над этим не задумывался. он идет с ним. в комплекте. и убрать нельзя. Сейчас даже на 1080р очень мало каналов перешли, основные каналы транслируются в разрешении 720х576 и на 4К картинка будет растягиваться, что может плохо сказаться на качестве.
kmscom Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 3 часа назад, Friend сказал: Почему решили выбрать этот телевизор, а не какой-то другой с такой же диагональю? частота 144 гц, подсветка mini-LED. яркость 1300 кд/м2
mennen Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября На 4pda спросите что лучше купить, но вообще TCL, Hisence сейчас хвалят и не стоит переплачивать. Или уже Samsung LG.. Яндекс необычный выбор 🤔
Ta2i4 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 час назад, kmscom сказал: 15,5 дюймов или 52 см Получается, космический апгрейд 25 минут назад, sputnikk сказал: Зачем 4К? Сейчас 4К - своего рода стандарт. FullHD уходят в прошлое, и в продаже их становится все меньше. Тем более, что FullHD сейчас можно встретить разве только на недорогих ТВ до 43" диагонали. Все, что больше - уже по умолчанию на 4K. Только что, Mrak сказал: Это новая модель, но мы с женой как-то ходили смотрели предыдущие Не могу ничего сказать про эту модель. Но первые модели Яндекса мне очень напоминали по корпусу DEXP от производителя Konka, только стоимость x1.5. Хотя в этом году я по характеристикам всерьез присматривался к Яндексу. Только что, kmscom сказал: частота 144 гц Осталось купить игровую консоль Только что, mennen сказал: Яндекс необычный выбор 🤔 Если вкатываешься в экосистему Яндекса - то почему бы и нет У меня кстати 32" у дочки стоит DEXP, но он на YaOS.
kmscom Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 7 часов назад, mennen сказал: Яндекс необычный выбор 🤔 В отзывах на маркете его тоже хвалят, хотя конечно это не означает что Тсл или какой другой хуже.
sputnikk Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 57 минут назад, kmscom сказал: это не означает что Тсл или какой другой хуже. потом по надписям на упаковке и тв попробуйте вычислить ODM-производителя. Из интернета: При этом в 2023 году сообщалось, что комплектующие для устройства поставляются от ведущих мировых производителей из разных стран, а финальная сборка осуществляется в России. Производственная площадка — ООО «Хайер Индастри Рус» (Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Корпорация Хайер, 130)
sputnikk Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 18 часов назад, Mrak сказал: т.к. пиксели заметишь иначе. после 30 лет для этого понадобятся очки про крепёж на стену https://4pda.to/2025/10/18/448254/zolotoj_standart_kak_pravilno_zakrepit_televizor_na_stene/ 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти