JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
kmscom Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября все прошло в штатном режиме. кот жив здоров, маленько одичал - пол дня ходил шипел на меня, как будто на чужого, потом обнюхал и привык изодрал обои у входной двери. больше ничего аномального не замечено. вернее кошка. 1
Roma1 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Поменял свой старенький Keenetic Start II на Xiaomi AC1200. Теперь у меня всё летает. А то я раньше на провайдера грешил. 1
ska79 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Roma1 сказал: Xiaomi AC1200 wpa-3 не поддерживает?
andrew75 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Нет, судя по описанию. Но он дома и не нужен )
Mrak Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, andrew75 сказал: Но он дома и не нужен ) Да пусть будет. Запас карман не тянет. Я давно взял кинетик 1011 давным давно, в нём сделал 2 сетки. Одну с WPA2 для гостей и умных устройств (умные устройства типа тёплых полов не поддерживают wpa3), вторую только для смартфонов, ПК, ноута. И главную сеть прикрыл WPA3. Где-то в блоге Касперского читал, что это правильно. Или мне так показалось, что так будет правильно. Изменено 1 час назад пользователем Mrak
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти