Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• MiStr закрепил тема
  • 4 года спустя...
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

282

• Roma1

183

• ska79

179

• Pomka.

171

16 часов назад, kmscom сказал:

Так как я планирую поездку , я планирую автоматизировать кормление кота.

О, мне нужна автоматизация кормления джунгарского хомяка где-то на пару недель :D Пока идей нет, поэтому в планах просто попросить знакомых заходить раз в три дня.

16 часов назад, ska79 сказал:

Да повезло и не повезло одновременно коту - игрушки новые электрические | не дай бог выйдет из строя может затопить, а то и хуже, имхо

Везение для кота относительное. Умирать коту с голоду в моче и дерьме от того, что техника глюканула и не иметь возможности что-то исправить, когда никто точно не придёт на помощь - жестокая и ужасная смерть.

Есть же вет.клиники, где можно оставить животное на заранее указанное время, есть соседи. Да просто в сети написать просьбу взять кота на месяц (думаю, многие родители сделали бы эксперимент, когда можно для ребёнка на месяц взять кота в тестовом режиме, а уже потом решать, заводить ли собственного кота).

В общем кошандру сочувствуем. 

2 часа назад, Ta2i4 сказал:

Пока идей нет, поэтому в планах просто попросить знакомых заходить раз в три дня.

Как хорошо, что у тебя нет технологичных идей и ты просто, банально обеспечишь существование живности. 

• Like (+1) 1

58 минут назад, kmscom сказал:

это стресс для кота, сильнее, чем неубранный туалет

Зато нет опасности для жизни кота, как это в случае поломки оборудования будет.

• Согласен 1

2 минуты назад, Mrak сказал:

Зато нет опасности для жизни кота, как это в случае поломки оборудования будет.

Можно ещё камеры дома повесить, чтобы контролировать, всё ли в порядке, но это, наверно, дорогое удовольствие будет.

• Согласен 2

А я вот как-то почти год жил без телевизора, и примерно пару месяцев назад его купил - DEXP 50QCG. Правда, с момента покупки он еще и подешевел на 5к за эти пару месяцев :D

• После первой настройки сразу поставил RuStore для TV. В основном, используется для онлайн-кинотеатров (Кинопоиск, Okko) и видеохостингов (Rutube, Vkvideo). Федеральные каналы редко смотрим.
  • Качество изображения - вполне устраивает. Просмотр фильма с ноутбуком и по картинке и по звуку не сравнится :D
  • В отличие от более старших по диагонали моделей, здесь не IPS, а VA матрица, но благодаря этому на диагонали 50 ТВ не страдает неравномерностью подсветки (заметной на черном фоне). Да и тут еще частота 144 Гц - пока еще не пробовал, обычный дешевенький HDMI-кабель тут вряд ли подойдет (за пределами 60 Гц изображение начнет отваливаться).
  • 64 Гб встроенной и 4 Гб оперативной памяти как будто кстати. По крайней мере, особо не тормозит, и свободной памяти под приложения пока хватает с запасом.
  • Подставка - тут не привычные ножки по краям нижней грани телевизора, а массивное такое основание. Не пришлось искать под него широкую тумбу.
  • Еще из приятных мелочей - тут wi-fi 5 ГГц и пульт по bluetooth может работать.

• Like (+1) 2

23 часа назад, Ta2i4 сказал:

какой процессор? Интересно, что ставят. Наверно 28нм или больше.

23 часа назад, Ta2i4 сказал:

почти год жил без телевизора

И почему купили? Или почему не купили, как только исчез прежний? :)

на 4пда написано MediaTek MT5889, не нашёл показателей Antutu.

9 часов назад, sputnikk сказал:

И почему купили? Или почему не купили, как только исчез прежний? :)

Переезд. Ремонт. До телевизора только сейчас возможности дошли :)

21 час назад, Ta2i4 сказал:

Да и тут еще частота 144 Гц - пока еще не пробовал

Маркетинговый ход скорее всего. У моего телека частота обновления 120Гц и абсолютно незаметно (не на чём смотреть, даже ПС 4 про умеет лишь в 60). Думаю ещё несколько герц тем более незаметно.

С моим теперь уже покойным котом автокормушка наверно бы не сработала. Там жидкий корм был. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      Автор Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
  • Создать...