JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Если мышка проводная, то и АКБ не нужна. Я эту мысль пытался донести. Купил мышку и ни о чём не волнуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Блютуз мышка не плоха и порт свободен, если адаптер встроенный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 минут назад, Kirik_ сказал: Главное, чтобы он не сожалел. Не сожалею. Не сказать, что меняю батарейки в мышке и клавиатуре часто (по ощущениям, хватает месяца на 3-4), да и сейчас продаются батарейки уже наборами по 12-24-48 батареек На аккумуляторы думал перейти, но это нужно и аккумуляторы приобрести и зарядное устройство к ним. Но приобретенные наушники Ardor не на батарейках, на встроенном аккумуляторе. Но с ними в комплекте кабель для подключения к ПК. Так что они в один момент становятся проводными, если аккумулятор сядет. Лет пять назад я уже приобретал другие беспроводные от Sony, до сих пор живые, дома изредка пользуюсь. Но те только по bluetooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал: Блютуз мышка не плоха и порт свободен, если адаптер встроенный есть. Кстати, вот по поводу выбора канала подключения - блютуз или радиоканал - предпочитаю радиоканал. Дома у меня мышь Xiaomi, а до этого была дешевая за 300 рублей. И обе по радиоканалу работали лучше (по блютуз, почему-то, иногда лагали, и была заметна задержка между фактическим движением руки и движением курсора на экране). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Купил стул и табурет кухонный. Стул использую вместо компьютерного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Отсутствуют ТТХ и пользовательский отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 12 минут назад, Ta2i4 сказал: Отсутствуют ТТХ и пользовательский отзыв Недолго стул прослужит, конструкция не очень. Был еще офисный стул, но там цена запредельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля показывай , что случилось со стулом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, kmscom сказал: что случилось со стулом тот который прежде был, треснуло напополам сидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Так как я планирую поездку , я планирую автоматизировать кормление кота. Купил поилку автоматическую https://www.ozon.ru/product/avtomaticheskaya-poilka-dlya-koshek-kotov-i-sobak-s-datchikom-dvizheniya-besprovodnaya-pitevaya-1680966356/ работает от встроенного аккумулятора. Заряда хватает на месяц - уже проверил. Может включаться при приближении, но я настроил режим автоматического включения. Фонтан 30 сек через каждые 20 мин. Резервуара с водой хватает недели на три. Бесшумная. Вообщем от поилки я в восторге. А также купил кормушку https://www.ozon.ru/product/avtomaticheskaya-kormushka-dlya-koshek-i-sobak-s-miskoy-iz-nerzhaveyushchey-stali-avtokormushka-4-1539605697/ пока только пробую в применении. Решаю вопрос с автономизацией питания кормушки. Желательно чтоб она кормила кота в течении хотя бы трех недель, без моего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля А что насчет туалета? ) 11 минут назад, kmscom сказал: Желательно чтоб она кормила кота в течении хотя бы трех недель, без моего участия. вообще стремно это. А если сломается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 10 минут назад, andrew75 сказал: А что насчет туалета? ) придется ему ходить три недели. насыплю побольше наполнителя. он собственно не сильно привередлив. 10 минут назад, andrew75 сказал: А если сломается? примем как допущение, что если она проработает до конца августа, то и последующие три недели проработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 26 минут назад, kmscom сказал: Резервуара с водой хватает недели на три. Бесшумная. Вообщем от поилки я в восторге. Как часто надо менять фильтры? Насколько быстро грязнятся? Какова цена замены? 8 минут назад, kmscom сказал: придется ему ходить три недели. насыплю побольше наполнителя. он собственно не сильно привередлив. Жалко кота. Вариант к кому-то его отдать или попросить раз в день приходить для обслуживания кота отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 3 минуты назад, Mrak сказал: Как часто надо менять фильтры? Насколько быстро грязнятся? Какова цена замены? в комплекте идет фильтр. раз в 14 дней горит индикатор, как напоминание чтобы сменить фильтр. Это не означает, что он грязный. Я его просто в воде промывал пока. Для отключения индикации необходимо 4 раза нажать кнопку Включения. Но фильтры продаются отдельно https://www.ozon.ru/product/filtr-dlya-poilki-fontana-pet-flat-dlya-koshek-i-sobak-nabor-5-sht-1237688585/ А вот что требуется зарядить аккумулятор, тоже есть индикация 11 минут назад, Mrak сказал: Вариант к кому-то его отдать или попросить раз в день приходить для обслуживания кота отсутствует? туалет никто менять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Да повезло и не повезло одновременно коту - игрушки новые электрические | не дай бог выйдет из строя может затопить, а то и хуже, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти