JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
sputnikk Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 9 часов назад, kmscom сказал: а надо ли? всё-таки я перешел от обычного телевидения на умное. понятно дело, что это как для человека из первобытного строя перенестись в наше время, не знаю как называется наш строй. или как я - с утопленного Нокиа 105 на китайфон с сотнями многоуровневых настроек. Вынужденная шокотерапия.
kmscom Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 К обычному нужна была приставка, чтоб смотреть все каналы. А к смарту скачал приложение - вот и приставка и антенный телевизионный кабель не нужен. Только интернет. Осталось освоить, как записывать программы на флешку. Хотя у меня есть услуга киноархив и можно смотреть прошедшие передачи в течении недели. И просмотр их в приложении сделан удобнее, по крайней мере перемотка более точнее работает, чем было в пристке. Ну а про голосовое управление и говорить нечего, правда оно не везде работает и привык я пультом. вот вам полное описание всех моделей Яндекса. https://alice.yandex.ru/support/ru/tv/tv-station у меня ТВ Станция Про MiniLED
Sapfira Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 8 часов назад, kmscom сказал: А к смарту скачал приложение - вот и приставка и антенный телевизионный кабель не нужен. С антенной или кабелем проще, включил телевизор и он сразу показывает. А с приложением, сначала надо включить телевизор, потом нажать кнопку "Смарт", открыть нужное приложение, выбрать канал. Больше телодвижений. Приложения хороши тем, что можно что-то посмотреть позже, если вовремя посмотреть не получилось. 1
kmscom Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 19 часов назад, Sapfira сказал: С антенной или кабелем проще, включил телевизор и он сразу показывает. вот как я включаю https://vk.com/video366247561_456239099 ну вообщем с Алисой не соскучишся. Прокрутить программу предлагает самому вручную, она не может анет, может. Просто команда должна быть - Алиса , вверх или Алиса, вниз. где и как создать задание для записи передачи по определённому расписанию, я так и не нашел. в приставке такой функционал был. купить к телеку колонку, тоже с Алисой. пусть поговорят )))
sputnikk Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января @kmscom сравните со своим опытом Яндекс ТВ Pro (YNDX-00102): дорогой экран с навязанной рекламой. Опыт реального использования
kmscom Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января @sputnikk статья большая , но я бы поспорил с Цитата Несмотря на наличие подписки, при использовании голосового управления Алиса запускает контент не через приложение КиноПоиск, а через встроенный веб-медиаплеер. В результате пользователь с оплаченной подпиской получает: рекламные вставки пониженное качество видео по умолчанию нестабильное воспроизведение То есть экосистема, которая по логике должна избавлять от рекламы и упрощать доступ к контенту, фактически работает наоборот: подписка есть, но рекламная модель остаётся. Если у пользователя есть подписка Яндекс плюс, в которую входит просмотр фильмов в онлайн кинотеатре Кинопоиск и фильм в нем доступен для просмотра, то никакой рекламы нет. Если фильма нет в кинотеатре, и других кинотеатров подписок нет, то телевизор предлагает найденные фильмы на других ресурсах. Это может быть и Рутуб , и ВК , и Видео Маил ру, вот тогда да, есть реклама. На ИВИ есть бесплатный просмотр с рекламой, конечно он вставляет рекламные вставки. Извините, я не стал читать всю статью,и качество картинки я сравнить не могу. К Управлению голосом больше вопросов, для того чтоб Алиса тебя поняла, нужно называть ее имя. Иногда в фильмах произносят - Алиса. В это время возникает пауза, Алиса в телевизоре как бы ждёт команду ))) Просмотр через приложение Кинопоиск в телевизоре и через встроенный плеер, отличается только тем, что приложение позволяет пропустить титры или вступление, а не смотреть их в каждой серии
kmscom Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Я вспомнил. Иногда бывает реклама от Кинопоиска между сериями. Новинки рекламируют, что в оффлайн кинотеатрах появилось или в онлайн. Может про это речь.
kmscom Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Приложение Смотрим перестало запускаться. Пробовал переустанавливать - не помогает. Вступил в переписку с поддержкой Яндекса и сервиса Смотрим Вот ссылка на видео с демонстрацией проблемы запуска приложения Смотрим https://disk.yandex.ru/i/tI1_mapMiy52FA
kmscom Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая В этом году я запланировал поездку в Гагры. Как известно в прошлом году я автоматизировал кормление и водопой кота. Испытание прошло успешно, пока я рядом, тоже все работает как запланировано. ,На 14 дней поилки хватает, кормушка в полной зарядке может работать дольше. А также я приобрел телевизор Яндекс. Теперь я на его основе строю Умный дом. Установил соответствующее приложение от Яндекса , купил две камеры. Пока они у меня работают в онлайн, без записи. То есть В 15.04.2025 в 19:48, Sapfira сказал: Можно ещё камеры дома повесить, чтобы контролировать, всё ли в порядке, но это, наверно, дорогое удовольствие будет. вопрос закрыт, камера стоит примерно 4000 - 5000. Они у разных продавцов и в разные акции стоят по разному. А вот В 14.04.2025 в 23:28, andrew75 сказал: А что насчет туалета? ) пока остается в прежнем состоянии. Но на будущий год, наверно как-то решу проблему его автоматизации. Надо изучить какие решения предлагает рынок. А также в планах дальнейшее повышение интеллекта дома - умные лампы, розетки и так далее.
clenup Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) Поздравдяю Изменено 22 мая пользователем clenup
MotherBoard Опубликовано Вторник в 13:49 Опубликовано Вторник в 13:49 Я купила себе новый телефон Редми 15 и фитнес браслет Сяоми 10го поколения. А то старый телефон на ладан дышит. Но данные уже перенесены, подстраховалась) 4
sputnikk Опубликовано Вторник в 16:26 Опубликовано Вторник в 16:26 (изменено) 2 часа назад, MotherBoard сказал: фитнес браслет Сяоми 10го как часы или нужен иной функционал? P.S.Я не заказываю Mi Band 6 из магазина фанклуба, поскольку их перестали делать 4 года назад. То есть аккумулятор и софт сильно устарели. Изменено Вторник в 16:27 пользователем sputnikk
MotherBoard Опубликовано Среда в 06:22 Опубликовано Среда в 06:22 13 часов назад, sputnikk сказал: как часы или нужен иной функционал? P.S.Я не заказываю Mi Band 6 из магазина фанклуба, поскольку их перестали делать 4 года назад. То есть аккумулятор и софт сильно устарели. Брала как браслет. У меня месяца два-три назад как браслет сдох и не заряжается. Брать новый на телефон, который тоже на ладан дышит - смысла нет. Ориентировалась на год выпуска для большей совместимости. Редми 15 вышел в 2025 году, значит смотрим и браслет оттуда же, Сяоми 10 серии выпущен тоже в 2025 году. То есть они аналогично новые, одного года выпуска, значит совместимость по ОС и блютуз обеспечена.
Friend Опубликовано Среда в 07:54 Опубликовано Среда в 07:54 1 час назад, MotherBoard сказал: Редми 15 вышел в 2025 году, значит смотрим и браслет оттуда же, Сяоми 10 серии выпущен тоже в 2025 Поздравляю с покупками. Будем ждать обзоры после использование пару недель хотя бы. Тоже думаю брать ли браслет или уже подождать новую версию.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти