JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, sputnikk сказал: Предстоит долгий и мучительный переезд с кнопочного. я когда то тоже переезжал, но это было не долго и не мучительно мой первенец был 17 000, но фотографировал плохо, некачественно. А ваш по нынешним ценам - это почти даром. Про сам телефон ничего не скажу, незнаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 часа назад, kmscom сказал: А ваш по нынешним ценам - это почти даром. самый дешёвый со стабилизатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 4 часа назад, sputnikk сказал: выбрать оператора с более дешёвым интернет-тарифом (сейчас в t2 с поминутным без интернета). Если всё устраивает, то можно так и оставить. Выходить с телефона в сеть только через вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, Mrak сказал: Выходить с телефона в сеть только через вай фай. не везде же есть WiFi к которому можно подключиться. А интернет иногда бывает нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 2 часа назад, Mrak сказал: Если всё устраивает, то можно так и оставить. Выходить с телефона в сеть только через вай фай. Интересная идея. Я в принципе как правило дома у компа. Или нянчусь с родителями-зомби, там не до интернета Тяжело привыкать к новой оболочке после планшетов Самсунг. У всех интернет-знакомых Сяоми, быстро не у кого узнать. А для публичных сетей наверно нужен ВПН Изменено 15 мая пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 23 часа назад, andrew75 сказал: не везде же есть WiFi к которому можно подключиться. А интернет иногда бывает нужен. Если до этого был кнопочный телефон, очевидно, что ранее без интернета человек спокойно справлялся. Так что особого дискомфорта не будет. Конечно, с мобильным интернетом лучше. Но дороже. 20 часов назад, sputnikk сказал: А для публичных сетей наверно нужен ВПН В зависимости от того, что у вас там ценного в телефоне. Если общаетесь в мессенджерах и перехватят переписку, насколько это для вас критично? В онлайн банки, разумеется, через чужую сеть лучше не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Ты знаешь, я несколько лет назад (ну это минимум лет 5 назад уже) искренне не понимал, зачем мне может понадобиться интернет в мобильном телефоне. Мне его и на стационарных компьютерах хватает. А теперь я не понимаю, как я раньше без него обходился Изменено 16 мая пользователем andrew75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 22 минуты назад, andrew75 сказал: А теперь я не понимаю, как я раньше без него обходился Та же ситуация. Стоит оплаченному трафику кончиться, как сразу телефон превращается в полумёртвый кирпич. В мобильном приложении банка остатки не посмотреть. Оперативно на сообщения не ответить, даже электронную почту не проверишь, а навигатор не показывает пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, andrew75 сказал: А теперь я не понимаю, как я раньше без него обходился Просто мир изменился. Люди теперь живут в смартфонах. Покупаете антивирус в смартфоны или так обходитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Я не ставлю, поскольку использую его не для серфинга. Это различные приложения и очень ограниченный круг проверенных сайтов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 12 минут назад, sputnikk сказал: Покупаете антивирус в смартфоны или так обходитесь? покупаю в магазине Клуба. иногда предупреждал о переходе на опасные сайты. Блокировал. какого либо влияния установленного антивируса, на скорость работы телефона, его энергопотребления, я не замечаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 10 минут назад, sputnikk сказал: Покупаете антивирус в смартфоны или так обходитесь? Здесь, за баллы покупаю. Можно и бесплатной версией обойтись, но там при каждом обновлении приложений надо вручную антивирусную проверку запускать, а платная делает всё автоматически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Купил тв приставку Mediaroom sharks traid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, ska79 сказал: Купил тв приставку Mediaroom sharks traid компьютера недостаточно как медиапроигрывателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, sputnikk сказал: компьютера недостаточно как медиапроигрывателя? Мне достаточно, но ютуб хочется и на тв посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти