JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 16 часов назад, kmscom сказал: Так как я планирую поездку , я планирую автоматизировать кормление кота. О, мне нужна автоматизация кормления джунгарского хомяка где-то на пару недель Пока идей нет, поэтому в планах просто попросить знакомых заходить раз в три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 16 часов назад, ska79 сказал: Да повезло и не повезло одновременно коту - игрушки новые электрические | не дай бог выйдет из строя может затопить, а то и хуже, имхо Везение для кота относительное. Умирать коту с голоду в моче и дерьме от того, что техника глюканула и не иметь возможности что-то исправить, когда никто точно не придёт на помощь - жестокая и ужасная смерть. Есть же вет.клиники, где можно оставить животное на заранее указанное время, есть соседи. Да просто в сети написать просьбу взять кота на месяц (думаю, многие родители сделали бы эксперимент, когда можно для ребёнка на месяц взять кота в тестовом режиме, а уже потом решать, заводить ли собственного кота). В общем кошандру сочувствуем. 2 часа назад, Ta2i4 сказал: Пока идей нет, поэтому в планах просто попросить знакомых заходить раз в три дня. Как хорошо, что у тебя нет технологичных идей и ты просто, банально обеспечишь существование живности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 19 часов назад, kmscom сказал: я планирую автоматизировать кормление кота. сколько стоит отдать на временное содержание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, sputnikk сказал: на временное содержание это стресс для кота, сильнее, чем неубранный туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 58 минут назад, kmscom сказал: это стресс для кота, сильнее, чем неубранный туалет Зато нет опасности для жизни кота, как это в случае поломки оборудования будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Mrak сказал: Зато нет опасности для жизни кота, как это в случае поломки оборудования будет. Можно ещё камеры дома повесить, чтобы контролировать, всё ли в порядке, но это, наверно, дорогое удовольствие будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля А я вот как-то почти год жил без телевизора, и примерно пару месяцев назад его купил - DEXP 50QCG. Правда, с момента покупки он еще и подешевел на 5к за эти пару месяцев После первой настройки сразу поставил RuStore для TV. В основном, используется для онлайн-кинотеатров (Кинопоиск, Okko) и видеохостингов (Rutube, Vkvideo). Федеральные каналы редко смотрим. Качество изображения - вполне устраивает. Просмотр фильма с ноутбуком и по картинке и по звуку не сравнится В отличие от более старших по диагонали моделей, здесь не IPS, а VA матрица, но благодаря этому на диагонали 50 ТВ не страдает неравномерностью подсветки (заметной на черном фоне). Да и тут еще частота 144 Гц - пока еще не пробовал, обычный дешевенький HDMI-кабель тут вряд ли подойдет (за пределами 60 Гц изображение начнет отваливаться). 64 Гб встроенной и 4 Гб оперативной памяти как будто кстати. По крайней мере, особо не тормозит, и свободной памяти под приложения пока хватает с запасом. Подставка - тут не привычные ножки по краям нижней грани телевизора, а массивное такое основание. Не пришлось искать под него широкую тумбу. Еще из приятных мелочей - тут wi-fi 5 ГГц и пульт по bluetooth может работать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 23 часа назад, Ta2i4 сказал: DEXP 50QCG. какой процессор? Интересно, что ставят. Наверно 28нм или больше. 23 часа назад, Ta2i4 сказал: почти год жил без телевизора И почему купили? Или почему не купили, как только исчез прежний? на 4пда написано MediaTek MT5889, не нашёл показателей Antutu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 9 часов назад, sputnikk сказал: И почему купили? Или почему не купили, как только исчез прежний? Переезд. Ремонт. До телевизора только сейчас возможности дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 21 час назад, Ta2i4 сказал: Да и тут еще частота 144 Гц - пока еще не пробовал Маркетинговый ход скорее всего. У моего телека частота обновления 120Гц и абсолютно незаметно (не на чём смотреть, даже ПС 4 про умеет лишь в 60). Думаю ещё несколько герц тем более незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля С моим теперь уже покойным котом автокормушка наверно бы не сработала. Там жидкий корм был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iaai Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая В 15.04.2025 в 18:28, Ta2i4 сказал: А я вот как-то почти год жил без телевизора, и примерно пару месяцев назад его купил Живу без телевизора с 4 компами в квартире - вроде всего хватает, но может я не правильно живу? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 3 часа назад, iaai сказал: Живу без телевизора с 4 компами в квартире - вроде всего хватает, но может я не правильно живу? Компы или ноуты - это, конечно, хорошо. Но, на мой взгляд, те же фильмы и сериалы смотреть на ТВ гораздо удобнее - экран больше, изображение поприятнее, звук лучше. Ну и можно онлайн-кинотеатры сразу на ТВ установить, а не открывать в браузере на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) Предстоит долгий и мучительный переезд с кнопочного. Нужно привыкнуть к использованию менюшек звонилки, через симку перенести номера из памяти кнопочного, выбрать оператора с более дешёвым интернет-тарифом (сейчас в t2 с поминутным без интернета). Сам себе создал сложности он с оптическим стабилизатором и процессором 6 нм Изменено 15 мая пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, sputnikk сказал: через симку перенести номера из памяти кнопочного В кнопочных телефонах, контакты без проблем переносятся с телефона на симку и обратно, так что тут никаких сложностей. Но если симка старая, без возможности самостоятельного изменения размера, то её придётся менять. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти