Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• MiStr pinned this тема
  • 4 years later...
1 час назад, sputnikk сказал:

Кажется здесь обсуждали защиту смартфона. Гигнутый любитель гаджетов посоветовал полиуретановую плёнку. Дорого, но эффективно

Я физику в последний раз в школе изучал. Поэтому прошу разъяснить как может 0.2 мм плёнки эффективнее защищать смартфон от падений, чем гораздо более толстый силикон, либо кевлар (арамид)? 

Изменено пользователем Mrak

1 час назад, Ta2i4 сказал:

лучше, чем гидрогель?

да

11 минут назад, Mrak сказал:

прошу разъяснить

Подробнее, чем написано в ЧАВо внизу сайта объяснить не смогу. Посоветовавшему нравится эффект

7 часов назад, sputnikk сказал:

Подробнее, чем написано в ЧАВо внизу сайта объяснить не смогу. Посоветовавшему нравится эффект

Не нашёл этой инфы, так что ладно, проехали.

• Улыбнуло 1

• 3 weeks later...
18.12.2024 в 21:29, dexter сказал:

Продолжается акция по информированию сообщества о подарках себе любимому.

На очереди -  256 ГБ 2.5" SATA накопитель Apacer AS350 PANTHER [95.DB2A0.P100C] - https://www.apacer.com/en/product/personal-product/detail/personal_ssd/as350_panther_sataiii .

В принципе, именно в таком форм-факторе и с такой ёмкостью рассматривались изделия от Apacer и Kingston . Просто так захотелось. Да и по стоимости "не нашим не вашим".

Сильно долгоиграющие типа Самсунгов большой ёмкости не рассматривал: на первом компе в качестве системного стоит Kingston средней паршивости и по истечении более чем 10 лет до сих пор жив-здоров.

Ещё читал, что контролёры Phison PS3111-S11 неплохой вариант. И так как у присмотренных Apacer и Kingston контролёры одинаковые, смотрел на TBW и DWPD. 

В общем, пока-что остановился на Пантере AS350.

IMG_20241216_205134.jpg

Поздравляю)))

14 минут назад, Friend сказал:

Где название, характеристики и фотографии?

офисный LG L1918S, радует угол обзора, вроде хороший. можно использовать вместо тв, "прицепив" аксессуары

21 час назад, ska79 сказал:

можно использовать вместо тв, "прицепив" аксессуары

Зачем? Интернет лимитированный? Можно иптв смотреть через "IP-TV Player" и "Simple TV-proxy".

4 минуты назад, sputnikk сказал:

Зачем?

Нет телевизора, есть старый горизонт кинескопный, там изображение нечеткое. У меня монитор lg 1942c приспособлен вместо тв. Сам не смотрю, родители смотрят. Не освоить им интернет тв. Цифры хватает 20 каналов

• 2 weeks later...

Устал от проводов на рабочем месте. Поэтому постепенно заменял периферию на беспроводную (ранее мышь и клавиатура были заменены на беспроводные). Вчера приобрел беспроводные наушники ARDOR GAMING Temple PRO с радиоканалом.

Заявленные плюсы (на мой взгляд):

• Беспроводные
  • Радиоканал (по отзывам некоторых наушников читал, что радиоканал лучше - по bluetooth звук немного опаздывает, и звук по радиоканалу чище)
  • Виртуальный 7.1 (пока не пробовал / не смотрел, как его включить; может быть, мне и не пригодится)

Честный отзыв спустя два дня эксплуатации в рабочем режиме:

• Наушники необычно легкие. Непривычно.
  • Звук звезд с неба не хватает, но для работы сойдет.
  • Присутствуют периодические заикания звука в аудиопроигрывателе AIMP. Перенес ресивер на переднюю панель корпуса (подумав, что на задней панели корпуса помехи создают ресиверы беспроводных клавитуры и мыши). Увеличил размер кэша в AIMP. Дефекта не возымело.
  • Наушники уходят в спящий режим по какому-то таймингу при бездействии. Тайминг не настраивается.
  • Если наушники ушли в спящий режим, ресивер будет на постоянной основе надоедливо мигать своим светодиодом.
  • Если наушники ушли в спящий режим, их нужно включать удержанием кнопки питания до звукового сигнала. Изредка наушники после включения могут не переключиться в режим радиоканала.
  • Из-за привязанных действий к кнопке громкости, частое нажатие кнопки громкости не приводит к увеличению громкости. Удержание кнопки громкости тоже к этому не приводит.
  • Чтобы увеличить громкость, нужно нажимать на кнопку громкости единичными нажатиями, делая более продолжительные паузы - что растягивает процесс увеличения громкости.
  • Частые нажатия кнопки громкости (например, три раза подряд) тоже ни к чему не приведут. Нужно четко сделать два быстрых нажатия подряд, не меньше и не больше - только тогда сработает переключение на следующий трек.
  • Какого-либо родного ПО у наушников нет.
  • Печаль 1

10 минут назад, Ta2i4 сказал:

Устал от проводов

главное чтоб эта усталость не сменилась усталостью смены батареек или регулярностью зарядки

• Нет слов 1
  • Согласен 1
  • Сомневаюсь 1

2 минуты назад, sputnikk сказал:

что является действием?

Когда на ПК никакого аудио не воспроизводится некоторое время.

11.02.2025 в 15:57, kmscom сказал:

главное чтоб эта усталость не сменилась усталостью смены батареек или регулярностью зарядки

Я тоже в свое время был рад беспроводным мышкам (когда у меня была беспроводная мышка с логотипом ЛК), но потом замучился держать про запас батарейки под боком. Ведь мышка может отказать в работе в самый неподходящий момент (при играх или в работе). Батарейки - это же дополнительные расходы, как бы сладко это со стороны не выглядело.

Впрочем тема не о критике, а про поздравления с покупкой :)

потому поздравляю @Ta2i4 с приобретением. Главное, чтобы он не сожалел.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...