Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 1, При создание портебол версии есть надпись копировать последние 10 резервных копий, что это значит? 2, C:\Documents and Settings\Самогонщик\Мои документы\Passwords Database в этой папки хранятся сами пароли или это какие то резервные копии? 3, Каким образом можно восстановить базу паролей после переустановки Windows
Black Angel Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Самогонщик KPM при каждом изменении (корректировка, новый пароль, удаление пароля) создает резервные копии, что дает возможность в случае чего откатиться на любое сделанное изменение. Соглашайтесь на копирование, там последние ваши изменения. В Passwords Database в файле default.pws база паролей, а в файлах вида backup(2010-4-22).pws резервные копии. У себя в настройках я задал хранение базы (default.pws) по умолчанию, а резервные копии на другой жесткий диск, чтобы в случае чего можно было восстановиться. Сохраняете данные, после переустановки винды в Менеджере паролей вкладка "Восстановление", там указываете путь к базе или сохраненным резервным копиям. Задать пути хранения базы и/или резервных копий можно: правая кнопка мыши на значок KPM - Настройка - пункт Мои пароли. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Black Angel 1
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Не получается в личный кабинет войти https://my.kaspersky.com/ru/index.html Данный приостанавливает в форму регистрации в ЛК При вводе в ручную данных он снова подстанавливает в форуме регистрации
Paddington Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Самогонщик, у вас стоит Firefox? Тут обсуждается такая же проблема. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Paddington
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Самогонщик, у вас стоит Firefox? Тут обсуждается такая же проблема. Ага спасибо. С IE 8 тоже самое Изменено 9 июня, 2010 пользователем Самогонщик
Paddington Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 С IE 8 тоже самоеВ IE 8 (на Windows 7) проблему можно исправить, вручную отредактировав формы. Вам это не помогло?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Попробуйте Sticky Password, она на 95% похожа на KPM.
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Paddington У меня XP, помогла кнопка выход из KPM или удаление учетки из kpm Попробуйте Sticky Password, она на 95% похожа на KPM. Вроде топик не называется альтернатива KPM, а называется Kaspersky Password Manager несколько вопросов По этому не надо давать таких советов. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Самогонщик
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Проблема решена? Ну как бы проблема есть KPM корректно не работает с личным кабинетом. Точнее он не как с ним работает просто не пускает в него. По этому приходиться отключат его или не использовать его там.
DJ L Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Может уже повторюсь, но никто не знает, планируется в KPM и/или в Kaspersky KryptoStorage поддержка ключевых носителей eToken (ruToken)?
Umnik Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 DJ L А у них там окно свое. Да и вообще, под такое затачиваться нельзя. Автоматический ввод pin для етокена только снижает безопасность.
DJ L Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Автоматический ввод pin для етокена только снижает безопасность. Я имел в виду хранение сертификатов на токене.
Umnik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 DJ L, не пойму, о чем ты. Поясни развернуто.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти