Lacoste Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2010 лично мне очень грустно... Олег, сам понимаешь, что в России будет не меньше, чем CF1. А с ним, не все так грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 лично мне очень грустно... О чём это вы? Я весь озадачен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 О чём это вы? Я весь озадачен... Вспомни, какую веселую ночь ты устроил... отдельным подразделениям ЛК накануне... Я по твоим стопам пошел... Но не как Бета-Тестер... Жаль, что не тестил в этот раз - глядишь, раньше бы заметил... что в России будет не меньше, чем CF1 Я уже гоняю 11.0.0.232 на примерно 10 машинах и на 2-х наступил на одни и те же грабли. А ты говоришь и пишешь про прекрасное далеко... Люди! Не обращайте внимания на наш спор - просто без линейки здесь не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Вспомни, какую веселую ночь ты устроил... Хех, люблю темпераментные ночи Ну, похожая ситуевина была вчера. Снес 2010 (с сохранением всего, что можно), поставил 2011 (англ). и никакие настройки не сохранились, вообще, ничего. Думаю, из-за англ. локализации 2011, хотя фик знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо за обзор очень интересно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Замечательный рассказ точнее обзор узнал много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mydoom Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Поделюсь-ка и я своими впечатлениями. Вынес из обзора лишь следующее: KIS 2011 = KIS 2010 + рюшечки + сомнительный новый функционал. Надеюсь, я не прав. Зачем-то 2 раза написали про "откат действий вредоносной программы". Наибольший интерес вызвал процесс "активации кода активации" : Имея, например, на компьютере Kaspersky Anti-Virus перейти на Kaspersky Internet Security активировав лишь код активации Kaspersky Internet Security. Вместе с кучей пунктуационных, грамматических и пр. ошибок эффект от прочтения обзора просто потрясающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вместе с кучей пунктуационных, грамматических и пр. ошибок эффект от прочтения обзора просто потрясающий Ага, никто из редакторов не заметил, а Вы заметили. Угу. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Очень интересный,познавательный и самое главное понятный обзор.Меня заинтересовало вот что С помощью функции «Проверки во время простоя компьютера» проверка компьютера на вирусы теперь может выполняться в те промежутки времени, когда вы не работаете за компьютером, и останавливаться, когда вы возвращаетесь к работе за компьютером. Это позволяет регулярно выполнять проверку и в то же время не снижать быстродействие компьютера тогда, когда он вам нужен. А если проверка не успела закончиться во время одного простоя,в следующий раз она продолжится или начнётся заново.Хотя наверное глупый вопрос и всё продумано для того,чтоб проверка продолжилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2010 galik Блок Параметры проверки во время простоя позволяет задать параметры запуска задач проверки и обновления баз программы в то время, когда вы не используете компьютер. Выполнять проверку во время простоя компьютера Флажок включает / выключает режим Проверки во время простоя компьютера. В этом режиме Kaspersky Internet Security запускает задачи проверки (системной памяти, системного раздела, объектов автозапуска) и обновления баз программы и программных модулей только, если компьютер заблокирован или если включен скринсейвер. Если флажок установлен, в режиме Проверки во время простоя компьютера Kaspersky Internet Security запускает обновление баз программы и программных модулей только при автоматическом режиме запуска обновлений. Kaspersky Internet Security запускает обновление в том случае, если базы программы не актуальны. Сразу после обновления Kaspersky Internet Security запускает задачу проверки объектов автозапуска, системной памяти и системного раздела. Если вы возвращаетесь к использованию компьютера, то Kaspersky Internet Security приостанавливает процесс обновления или проверки компьютера. В следующий раз во время простоя компьютера Kaspersky Internet Security запускает обновление заново. Для задачи проверки Kaspersky Internet Security сохраняет этап, на котором она была приостановлена, и возобновляет процесс проверки с этого этапа. Если компьютер работает от аккумулятора, Kaspersky Internet Security не запускает задачи проверки и обновления во время простоя компьютера. Если флажок снят, режим Проверки во время простоя компьютера отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ага, никто из редакторов не заметил, а Вы заметили. Угу. Я еще не добрался до конца обзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Под "рисунком 12" ***главное окно Kaspersky Internet Security "претерпело" косметические изменения***, наверное правильно пишется "перетерпело"? Поправьте, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Danilka, критика нужна по обзору? Написано емко, но много технических (текстовых) косяков. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 В этом режиме Kaspersky Internet Security запускает задачи проверки (системной памяти, системного раздела, объектов автозапуска) и обновления баз программы и программных модулей только, если компьютер заблокирован или если включен скринсейвер. Т.е. др. языком выполняется "Быстрая проверка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Обзор понравился, интересно написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти