Lacoste Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Мой обзор: http://www.anti-malware.ru/reviews/kaspers...t_security_2011 Приятного чтения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Danilka, поправь: Требования для нетбуков: ...... перационная система Microsoft Windows XP Home Edition или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2010 snifer67 Спасибо, передам редактору. Потерялось. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Danilka Спасибо..обзор понравился..ёмкий и интересный.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Лаконичный, но содержательный обзор. Читал как захватывающий детектив, ожидая кровавой развязки. Особенно полюбилась фраза: «Важной особенностью продукта является возможность смены графической оболочки.» Считаю это ключевой фразой в обзоре Резюме: всяк, то прочитавший, вполне может составить ознакомительно-достаточное и позитивное мнение о новинке. Спасибо автору, а также продьюсеру, гримеру, осветителю, массажисту, официанту, шоферу и т. д., кто помогал написать этот бестселлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2010 Лаконичный, но содержательный обзор. Читал как захватывающий детектив, ожидая кровавой развязки. Особенно полюбилась фраза: «Важной особенностью продукта является возможность смены графической оболочки.» Считаю это ключевой фразой в обзоре Резюме: всяк, то прочитавший, вполне может составить ознакомительно достаточное и позитивное мнение о новинке. Спасибо автору, а также продьюсеру, гримеру, осветителю, массажисту, официанту, шоферу и т. д., кто помогал написать этот бестселлер Да, такой стиль написания для меня ближе, чем в рамках некой структуры. Шаблоны - не катят больше. Зато можно давать ссылку, тем кто хочет узнать что такое KIS 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Danilka ты мне обозри как сделать так, что при наличии разрешающего правила в сетевом экране для софтины X, больше не было запросов на выход в сеть Эта ваша фича выносит мозг начиная с введения какого-то там адского отслеживания последовательности запуска. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2010 Danilka ты мне обозри как сделать так, что при наличии разрешающего правила в сетевом экране для софтины X, больше не было запросов на выход в сеть Эта ваша фича выносит мозг начиная с введения какого-то там адского отслеживания последовательности запуска. Отключи интерактивный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо автору, а также продьюсеру, гримеру, осветителю, массажисту, официанту, шоферу и т. д., кто помогал написать этот бестселлер уверен пока Даня отходил на обед туда успела чиркануть в обзор даже уборщица короче как в мультики Простоквашино дядя Фёдор писал письмо домой все написали по пару строчек и в итоге супер обзор. Строгое предупреждение от модератора vasdas Pomka. устное предупреждение за флуд п. 21 правил форума, пишите по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Отключи интерактивный режим. Хехе, ну, не так радикально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Danilka Я два дня выносил мозги вместе с несколькими моими коллегами твоим коллегам и тестерам... Посмотри баг-трекер на досуге... Иду по стопам Пипкина... Кто в теме - тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да не, Рома, писнуто славно. Живой, внятный язык, хотя пишем о непонятном для французская бабушк, уронившей булочку. Автор забыл, правда, порадовать читателя приятной новинкой в 2011: запустив окно настроек HIPS, юзер, ожидая работоспособности окна, может отойти, попить кофейку, пыхнуть мальбуру, засунуть окурок в кактус, перекинуться парой бранных слов с коллегами о футболе, потрогать за попу секретаршу — у него есть время на это, ибо хипсовые настройки такие же неспешные, как лунное затмение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) DanilkaЯ два дня выносил мозги вместе с несколькими моими коллегами твоим коллегам и тестерам... Посмотри баг-трекер на досуге... Иду по стопам Пипкина... Кто в теме - тот поймет Уже видел. ибо хипсовые настройки такие же неспешные, как лунное затмение. В CF1 обещали исправить. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 В CF1 обещали исправить. Кайфоломят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Уже видел. лично мне очень грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти