arh_lelik1 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Нет желания что-либо вам доказывать по данному вопросу. И в то же время пытаетесь, правда не приводя фактов. Только: "Я вам не советую..", "Советую, в первую очередь,". Гринпис теперь слишком связан с бизнесом и поэтому ко многим его призывам стоит относиться скептически. Экономические основы и технология производства бумаги и картона - для получения 1 т целлюлозы необходимо в среднем 5-6 куб. древесины; - на 1 т целлюлозы расходуется в среднем 350 куб.м. воды; - 1 т продукции требует в среднем 2000 кВт/ч. /revolution Советую, в первую очередь, беречь здоровье, а не электроэнергию. Опять вместо ответа совет. Нормальный окулист разбирается в своей профессии. Не ответили как узнать степень нормальности окулиста? У вашего знакомого могли быть другие причины. У вашего тоже.
zell Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 И в то же время пытаетесь, правда не приводя фактов. Только: "Я вам не советую..", "Советую, в первую очередь,". Доказывать что-то кому-то - дело неблагодарное. Опять вместо ответа совет. А какой может быть ответ на то утверждение? Не ответили как узнать степень нормальности окулиста? Ответил, вообщет. У вашего тоже. Он как раз посадил зрение от чтения с фонариком.
arh_lelik1 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Доказывать что-то кому-то - дело неблагодарное. Отнюдь. С удовольствием скажу спасибо за факты мне неизвестные. А какой может быть ответ на то утверждение? Совет беречь здоровье на утверждение, что электроэнергии для чтения книги может потребоваться больше чем для ридера? Тогда лучше вообще не читать, и то и другое вредно для зрения. Ответил, вообщет. "Нормальный окулист разбирается в своей профессии." Вопрос как я узнаю, что он разбирается в своей профессии? Он как раз посадил зрение от чтения с фонариком. Как это можно выяснить? Легко. -Доктор я плохо видеть стал. -А с фонариком читали? -Да. -Вот вам и причина плохого зрения. Многие читали с фонариком и они есть в продаже. Фонарик для чтения книг
zell Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 "Нормальный окулист разбирается в своей профессии."Вопрос как я узнаю, что он разбирается в своей профессии? А я вам таки специалист по окулистам? Как это можно выяснить? Легко. -Доктор я плохо видеть стал. -А с фонариком читали? -Да. -Вот вам и причина плохого зрения. Многие читали с фонариком и они есть в продаже. Фонарик для чтения книг Вообще-то, при первичной диагностике зрение проверяют не таким диалогом.
arh_lelik1 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 А я вам таки специалист по окулистам? Как определили нормальность окулиста поставившего диагноз вашему другу? Вообще-то, при первичной диагностике зрение проверяют не таким диалогом. Речь не о проверке зрения. Для проверки зрения у взрослых используются таблицы Сивцева и Головина, у детей — таблица Орловой. А причину ухудшения диагностируют как раз со слов пациента. И намного проще врачу при большом количестве больных задать наводящие вопросы, что бы поставить диагноз. А зрение можете проверить прямо сейчас: ПРОВЕРКА ЗРЕНИЯ ON-LINE. И без врача.
zell Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Как определили нормальность окулиста поставившего диагноз вашему другу? Откуда я знаю какой там диагноз? Он это сам мне сказал, а кто и какой диагноз ставил, я не интересовался. И не друг, а знакомый. Речь не о проверке зрения. Для проверки зрения у взрослых используются таблицы Сивцева и Головина, у детей — таблица Орловой. А причину ухудшения диагностируют как раз со слов пациента. И намного проще врачу при большом количестве больных задать наводящие вопросы, что бы поставить диагноз. А зрение можете проверить прямо сейчас: ПРОВЕРКА ЗРЕНИЯ ON-LINE. И без врача. Естественно врач спрашивает больного. И вообще, я считаю, дальнейший диалог с вами не целесообразен.
arh_lelik1 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Откуда я знаю какой там диагноз? Он это сам мне сказал, а кто и какой диагноз ставил, я не интересовался. И не друг, а знакомый.Естественно врач спрашивает больного. И вообще, я считаю, дальнейший диалог с вами не целесообразен. Берегите здоровье.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти