Возможна ли фоновая проверка KIS 21 во время игры в полноэкранном режиме?
-
Похожий контент
-
От linktab
Kaspersky Internet Security 2.3.10.391(k). В логе появилась группа из 3-х сообщений после завершения работы компьютера при выборе "обновить и завершить"
-
От diggmih
Добрый день!
При установке KIS21 установщик пишет что не может подключится к ресурсам с установочными файлами. На другом компьютере подключенному к тому же роутеру всё установилось без проблем.
CollectionLog-2023.06.23-12.07.zip
-
От incarsoft
Проблема с установкой KIS21.3.10.391_ru-BY_full.exe на Win10. Инсталлятор выдает "Отсутствует цифровая подпись установочных файлов".
CureIt ничего не нашел. Подписи у дистрибутива в порядке.
Какого чёрта лысого ему нужно?
CollectionLog-2021.12.07-17.55.zip
-
От AndreiSkull_1989
Здравствуйте!
У меня проблема с NDIS 6 Filter.
При установке в октябре антивируса KIS 21 на переустановлённую ОС Win11 Home драйвер был в свойствах сетевого адаптера.
На днях мне пришлось переустановит сетевую программу cFosSpeed 12 и после этого драйвер "Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter" не отображается в свойствах сетевого адаптера.
Сам драйвер в системном каталоге присутствует "klim6.inf_amd64_***" и отображается, когда его хочешь установить.
При установке этого драйвера он не появляется в списке компонентов сетевого адаптера.
Сам драйвер вроде устанавливается судя по системному логу:
dvi: Selected driver:
dvi: INF path C:\Windows\INF\oem79.inf
dvi: INF section Install
dvi: INF version 30.587.0.930
dvi: Installing new driver
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы драйвер установился и отображался в компонентах сетевого адаптера?
-
От AZ49
Здравствуйте. Хочу продлить лицензию на КИС,на 2 устройства. Но купить продление, планирую на Озоне,там дешевле,чем увас на сайте. Подскажите,и дайте ссылку на продление КИС,на Озоне,который там подходит,актуален на 2022 год.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти