Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В закрытой сети все ясно и просто. Создается диапазон IP,группы. Как быть с устройствами, использующие  ViPNet. Устройства цепляются к серверу KSC. Идентифицировать можно такие устройства только по IP адресам, не входящим не в один из созданных диапазонов. Может просто переносить эти устройства в определенную группу или необходимо создавать некую точку распространения?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • riomen
      От riomen
      KSC перегружает систему. Выложил скрины настроек политик  и созданных задач. Отключил опрос сети. Агент администрирования собирает информацию о реестре оборудования и установленных программах. Не стал отключать. По поводу расписания поиска вирусов и обновлений в созданной задаче. Поиск вирусов и обновлений выполняется сутками.  Как останавливать задачу,например в 8 утра с помощью определенных настроек. Во вкладке "Управление программами" --->"обновление программного обеспечения" около 3500 тысяч записей. Где задается этот опрос обновлений Microsoft и как его отключить? Сервера и ПК процентов на 70 антиквар. Поэтому приходиться подстраиваться ювелирным  методом.










    • riomen
      От riomen
      Удаляется .exe файл,которой необходимо подкинуть на хосты удаленно. Как лучше сделать? Добавить в исключение в политике группы,но там прописывается только путь или включить контроль программ в политике KES 11.6 и прописать хеш. Если я удаленно подкину программу на хосты,то возможно KES будет блокировать ее. 
      В исключении есть возможность ввести хеш. Попробуем
    • vasinvan
      От vasinvan
      Объясните, пожалуйста, очерёдность алгоритма обновления KSC13 на KSC14.
      Как экспортировать базу, чтобы потом импортировать?
      Пошагово.
    • MK11
      От MK11
      Добрый день! В KSC13.1 обновил версию агента и клиента на всех машинах. Программа успешно поставилась, но на сервере в статусе устройства отображается "требуется перезагрузка" на более 200 машин, для примера пару штук перезагрузил вручную (несколько раз), перезагружал и сам KSC, но результат такой же. 

    • riomen
      От riomen
      VPN соединение использует тунельный протокол точка-точка (PPTP) Использовал разные вариации настройки во вкладке: "Базовая защита-Сетевой экран-Настройки правил для сетевых пакетов и потоков данных". В выборе протоколо я выбираю TCP с портом 1723

×
×
  • Создать...