RVstrax Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Про ZX-Spectrum забыли и его разновидности,Сколько пацанов нормальными программистами после него стали(в смысле те кто учился программировать не на бейсике а на асемблере) Собрать,спаять запустить,подключить мышь,винт, принтер(МС6313 был такой матричный принтер 9 иголок),программатор ,вот это да было время когда пацаны что-то пытались сделать сами.
Umnik Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Про ZX-Spectrum забыли и его разновидности Ты топик не читал, значит.
RVstrax Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ты топик не читал, значит Последние 3 стр. да ,Сорри В лихие 90 е помню случай был прикольный Дембельнулся ,началась эпоха хаоса,смена денег ,взлет и падение власти,бизнес становился на ноги Вот Друг у меня занялся бизнесом,уезжает по делам ,а жена дома,ну в этот момент местные "А ля Дон Карлеоне" решили начинать с наездов на людей ,звонят женам по ночам,жуть наводят, А как найти если на прямую не выходят? Я в Москве служил 88-90,тогда там местные радиолюбители начали клепать АОН-ы. Вот и предложил это чудо другу,далее дело техники АОН -автоматический определитель номера Изменено 13 июня, 2010 пользователем RVstrax
Константин Артурыч Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 И ведь блин, все было Вспоминаются футболки Diezel, самого низкого качества California. Всякие бэтмэны и человеки-пауки со скруджами-макдаками. Совковые мульты, втч "карусель" - которую я терпеть не мог. Намедни на НТВ и Криминальная Россия. Бандитские сериалы Еще наверно много кто рябиной стрелял из самодельных "пушек"(незнаю даж как назвать) когда горло пастиковой бутылки отделялось от остального а на него надевался палец от резиновых перчаток. А еще то что "совок" недавно развалился так у всех ИМХО без исключения был БАРХАН и многое другое /Пепси - пейджер - MTV ... 1
Gangster Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Вспоминаются футболки Diezel, самого низкого качества California. Да да были такие, до сих пор 2 штуки DIESEL лежат. Еще наверно много кто рябиной стрелял из самодельных "пушек"( Почти у всех была,и у меня.. И еще я по этому сериалу раньше тащился XD Помните этот сериал ? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Gangster
Werewolf Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А еще квас и пиво в таких бочках разливали на улицы, он вкусный был ща не такой в бутылках. Какие-то вы совсем обиженные у нас квас до сих пор в бочках продают. А в бутылках я принципиально не покупаю это поделие Ты топик не читал, значит. я какраз таки на в начале 90х на нем курсачи ваял Так чта подходит Кстати, в начале 90х модны были игровые салоны (если так можно выразится по отношению к тем закуткам) как раз с синклерами и БК (а также с атари), так что немало пацанов в первый раз комп удивили именно там и именно таким Изменено 15 июня, 2010 пользователем Werewolf
Константин Артурыч Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Помните этот сериал ? Помним )))) Воздушный волк и Рыцарь дорог ) Кстати последний недавно выпустили 1 сезон Еще был Команда А
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Собрал в инете Эх... Тамагоча бы щас найти )) 90-ые )) фото 23 шт...:
Werewolf Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Гы, киндерсюрпризовские дракончики и лягушки до сих пор дома валяются
MYP3UK Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я ещё помню (извиняюсь заранее, если кто раньше уже запостил): всякие журналы были фановские, наклейки надо было собирать и вклеивать туда - Star Wars, к примеру. Я такой журнальчик("Звездные войны") купила за 7 рублей, долго пакетики с наклейками (по 4,50 руб) приобретала-вклеивала, да только всё до конца не собрала - не успела, акция завершилась У меня был, только не Звездовойны, а Король Лев Еще сериал - "Элен и ребята", помню, что начинался он в 15:20, а я как раз за час до этого приходила из школы. И резко надо было делать уроки, потому что иначе мама к телевизору не пускала )))))))))))) А недавно один старый товарищ узрел этот сериал на DVD, но у него не было столько денег с собой, чтоб купить - потому как там было дисков 20, и продавались они все сразу, а не по одному.
Добрый Заазыч Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я ещё смотрел мультик рейнджеры вроде так назывался )) Почти у всех была,и у меня.. да помню горлышки от бутылок резал и в аптеку бегал
Chimera-Syber Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я ещё смотрел мультик рейнджеры biggrin.gif вроде так назывался )) Я грендайзер.
Ig0r Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я грендайзер. Да-да... И эта песенка на японском. Грендайзер 1 серия Эта зеленая Земля...
Delphinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И снова, и снова читаю эту тему - вернувшись в детство... Шла тут по улице, снег от фонарного света блестел, словно бриллианты... И вспомнила (а уже и забыла!), как когда-то играли зимой, а снег - наше золото было (вот счастливые тогда были) Что меня всегда возвращает в детство, так это песня "Не обижай меня" - Валерия. И я в мире воспоминаний: "школьная дискотека, первая любовь, танцующих и поющих (девчонок, ну в том числе и я, под припев особенно) под эту песню, мальчишки же подпирали стенки ..."
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти