RVstrax Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 Про ZX-Spectrum забыли и его разновидности,Сколько пацанов нормальными программистами после него стали(в смысле те кто учился программировать не на бейсике а на асемблере) Собрать,спаять запустить,подключить мышь,винт, принтер(МС6313 был такой матричный принтер 9 иголок),программатор ,вот это да было время когда пацаны что-то пытались сделать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 Про ZX-Spectrum забыли и его разновидности Ты топик не читал, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RVstrax Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ты топик не читал, значит Последние 3 стр. да ,Сорри В лихие 90 е помню случай был прикольный Дембельнулся ,началась эпоха хаоса,смена денег ,взлет и падение власти,бизнес становился на ноги Вот Друг у меня занялся бизнесом,уезжает по делам ,а жена дома,ну в этот момент местные "А ля Дон Карлеоне" решили начинать с наездов на людей ,звонят женам по ночам,жуть наводят, А как найти если на прямую не выходят? Я в Москве служил 88-90,тогда там местные радиолюбители начали клепать АОН-ы. Вот и предложил это чудо другу,далее дело техники АОН -автоматический определитель номера Изменено 13 июня, 2010 пользователем RVstrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 И ведь блин, все было Вспоминаются футболки Diezel, самого низкого качества California. Всякие бэтмэны и человеки-пауки со скруджами-макдаками. Совковые мульты, втч "карусель" - которую я терпеть не мог. Намедни на НТВ и Криминальная Россия. Бандитские сериалы Еще наверно много кто рябиной стрелял из самодельных "пушек"(незнаю даж как назвать) когда горло пастиковой бутылки отделялось от остального а на него надевался палец от резиновых перчаток. А еще то что "совок" недавно развалился так у всех ИМХО без исключения был БАРХАН и многое другое /Пепси - пейджер - MTV ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Вспоминаются футболки Diezel, самого низкого качества California. Да да были такие, до сих пор 2 штуки DIESEL лежат. Еще наверно много кто рябиной стрелял из самодельных "пушек"( Почти у всех была,и у меня.. И еще я по этому сериалу раньше тащился XD Помните этот сериал ? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А еще квас и пиво в таких бочках разливали на улицы, он вкусный был ща не такой в бутылках. Какие-то вы совсем обиженные у нас квас до сих пор в бочках продают. А в бутылках я принципиально не покупаю это поделие Ты топик не читал, значит. я какраз таки на в начале 90х на нем курсачи ваял Так чта подходит Кстати, в начале 90х модны были игровые салоны (если так можно выразится по отношению к тем закуткам) как раз с синклерами и БК (а также с атари), так что немало пацанов в первый раз комп удивили именно там и именно таким Изменено 15 июня, 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Помните этот сериал ? Помним )))) Воздушный волк и Рыцарь дорог ) Кстати последний недавно выпустили 1 сезон Еще был Команда А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Собрал в инете Эх... Тамагоча бы щас найти )) 90-ые )) фото 23 шт...: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Гы, киндерсюрпризовские дракончики и лягушки до сих пор дома валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Я ещё помню (извиняюсь заранее, если кто раньше уже запостил): всякие журналы были фановские, наклейки надо было собирать и вклеивать туда - Star Wars, к примеру. Я такой журнальчик("Звездные войны") купила за 7 рублей, долго пакетики с наклейками (по 4,50 руб) приобретала-вклеивала, да только всё до конца не собрала - не успела, акция завершилась У меня был, только не Звездовойны, а Король Лев Еще сериал - "Элен и ребята", помню, что начинался он в 15:20, а я как раз за час до этого приходила из школы. И резко надо было делать уроки, потому что иначе мама к телевизору не пускала )))))))))))) А недавно один старый товарищ узрел этот сериал на DVD, но у него не было столько денег с собой, чтоб купить - потому как там было дисков 20, и продавались они все сразу, а не по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Я ещё смотрел мультик рейнджеры вроде так назывался )) Почти у всех была,и у меня.. да помню горлышки от бутылок резал и в аптеку бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Я ещё смотрел мультик рейнджеры biggrin.gif вроде так назывался )) Я грендайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Я грендайзер. Да-да... И эта песенка на японском. Грендайзер 1 серия Эта зеленая Земля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 И снова, и снова читаю эту тему - вернувшись в детство... Шла тут по улице, снег от фонарного света блестел, словно бриллианты... И вспомнила (а уже и забыла!), как когда-то играли зимой, а снег - наше золото было (вот счастливые тогда были) Что меня всегда возвращает в детство, так это песня "Не обижай меня" - Валерия. И я в мире воспоминаний: "школьная дискотека, первая любовь, танцующих и поющих (девчонок, ну в том числе и я, под припев особенно) под эту песню, мальчишки же подпирали стенки ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти