yuri_st Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 Умник,я ж не спорить звал,а так,вскользь, совет бросил. Это в школах учат историю по книжкам,кем-то написанным.А серьезные люди с документами работают. Иль ты думаешь президент за второго ребенка деньгу посулил,потому что секса мало в стране? А вот отправившиеся на поиски генофонда женщины, и без денег плодоносить начинают,несмотря на то,что в путь дорожку уже с детьми поехали.И не важно,европа америка это или африка.А это уже повод к размышлению... yuri_st, я не хочу с тобой спорить и что-то объяснять, даже на пальцах. ты?мне?объяснить? ну только разве в компе что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Весь твой пост сообщает: "Правильно, что я не стал раскрывать мысль." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Сообщение от модератора zell Г-да, прошу проявлять взаимную вежливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
штушакутуша Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 В 90-е реально было бесплатное образование и медицинское обслуживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 В 90-е реально было бесплатное образование и медицинское обслуживание... - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, неизлечимо больной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Как раз это сейчас так стало. Нечем платить -нет тебе и лечения. Буквально на той неделе -знакомый чуть дуба не дал! поехал в Москву на заработки, вечная проблема -регистрация, страховка...воспалился нос изнутри , разнесло пол-лица, температура, а в поликлинику попасть не может! на третий день уже в полубессознании по скорой кое-как в больницу попал. Порезали, теперь лечат кое как...При советах такого бы не случилось. При советах была не регистрация, а прописка и без нее даже на заработки бы не попал. Лечили тоже по месту прописки. Не только в столице, но и в "родном" городе не приняли бы без прописки. Это советское выражение: "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Отвлеклись от темы, что ли... Я ещё помню (извиняюсь заранее, если кто раньше уже запостил): всякие журналы были фановские, наклейки надо было собирать и вклеивать туда - Star Wars, к примеру. Я такой журнальчик("Звездные войны") купила за 7 рублей, долго пакетики с наклейками (по 4,50 руб) приобретала-вклеивала, да только всё до конца не собрала - не успела, акция завершилась А комиксы помните? У меня слюнки на них текли - но мы ни один выпуск ни разу не купили. Что ни говори, а в 90-е с деньгами было туго. Поверите ли, а ведь вышеупомянутые 7 рубликов я буквально по копейке копила! (Понятно, почему с наклейками я "пролетела"? - Тоже из-за денег). Изменено 5 июня, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 в таких журналах с наклейками была одна проблема....то что всегда оставалась не заклеена одна наклейка...так как она была редкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Наше детство 90 е годы Вспомним как это было Детям 60-х 70-х 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexStayl Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 помню такю фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2010 битнер..именно битнер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 А ещё вспоминаю появление многих иностранных мультсериалов по отечественному ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 А я вот в 90-е годы "подсел" на музыку группы "Технология", а сейчас уже лично с ними знаком... Нажал на кнопку - получил результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Может это появилось чуть раньше, но точно знаю было популярно в 90-ые... Я говорю о пистонах. Мальчишки того времени должны помнить как долбили их кирпичами, а в лучшем случае заряжали ими специальный револьвер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Те кто вырос в лихие 90 годы, повспоминаем ?Ну начнем.Те кто вырос в 90 помнит какая "валюта" среди школьников-Фишки ))) Была такая затсавка первого канала.Помните ? У всех навреное было это-Тамагочи и тетрис smile.gif У многих мальчиков были лазеры biggrin.gif Просто добавь воды smile.gif Помните? Сейчас такое не найдете Ну... Фишки - это святое... покемоны У меня, наверное, около 2000 штук было (выйгрывал), лазеры... лазеры и сейчас есть Заставка первого канала - ага перед "Полем чудес" всегда была Тамагоччи и тетрис тоже были Еще такая игрушка на сюборе у меня была-танчики.Эээххх О... ещё бы... мы с папой рубились в эти танчики... дошли до 512 (кажется, неудивительно, что я стал компьютерщиком) уровня, а потом сгорел блок питания Такой у меня не было но был сюбор, У меня за всю жизнь было: Денди - 5 штук Сюбор - 2 штуки Сега - 1 штука Компьютер - 2 штука (если не считать апгрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти