yuri_st Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Умник,я ж не спорить звал,а так,вскользь, совет бросил. Это в школах учат историю по книжкам,кем-то написанным.А серьезные люди с документами работают. Иль ты думаешь президент за второго ребенка деньгу посулил,потому что секса мало в стране? А вот отправившиеся на поиски генофонда женщины, и без денег плодоносить начинают,несмотря на то,что в путь дорожку уже с детьми поехали.И не важно,европа америка это или африка.А это уже повод к размышлению... yuri_st, я не хочу с тобой спорить и что-то объяснять, даже на пальцах. ты?мне?объяснить? ну только разве в компе что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Весь твой пост сообщает: "Правильно, что я не стал раскрывать мысль." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сообщение от модератора zell Г-да, прошу проявлять взаимную вежливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В 90-е реально было бесплатное образование и медицинское обслуживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В 90-е реально было бесплатное образование и медицинское обслуживание... - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, неизлечимо больной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Как раз это сейчас так стало. Нечем платить -нет тебе и лечения. Буквально на той неделе -знакомый чуть дуба не дал! поехал в Москву на заработки, вечная проблема -регистрация, страховка...воспалился нос изнутри , разнесло пол-лица, температура, а в поликлинику попасть не может! на третий день уже в полубессознании по скорой кое-как в больницу попал. Порезали, теперь лечат кое как...При советах такого бы не случилось. При советах была не регистрация, а прописка и без нее даже на заработки бы не попал. Лечили тоже по месту прописки. Не только в столице, но и в "родном" городе не приняли бы без прописки. Это советское выражение: "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Отвлеклись от темы, что ли... Я ещё помню (извиняюсь заранее, если кто раньше уже запостил): всякие журналы были фановские, наклейки надо было собирать и вклеивать туда - Star Wars, к примеру. Я такой журнальчик("Звездные войны") купила за 7 рублей, долго пакетики с наклейками (по 4,50 руб) приобретала-вклеивала, да только всё до конца не собрала - не успела, акция завершилась А комиксы помните? У меня слюнки на них текли - но мы ни один выпуск ни разу не купили. Что ни говори, а в 90-е с деньгами было туго. Поверите ли, а ведь вышеупомянутые 7 рубликов я буквально по копейке копила! (Понятно, почему с наклейками я "пролетела"? - Тоже из-за денег). Изменено 5 июня, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 в таких журналах с наклейками была одна проблема....то что всегда оставалась не заклеена одна наклейка...так как она была редкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Наше детство 90 е годы Вспомним как это было Детям 60-х 70-х 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 помню такю фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 битнер..именно битнер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А ещё вспоминаю появление многих иностранных мультсериалов по отечественному ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я вот в 90-е годы "подсел" на музыку группы "Технология", а сейчас уже лично с ними знаком... Нажал на кнопку - получил результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Может это появилось чуть раньше, но точно знаю было популярно в 90-ые... Я говорю о пистонах. Мальчишки того времени должны помнить как долбили их кирпичами, а в лучшем случае заряжали ими специальный револьвер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Те кто вырос в лихие 90 годы, повспоминаем ?Ну начнем.Те кто вырос в 90 помнит какая "валюта" среди школьников-Фишки ))) Была такая затсавка первого канала.Помните ? У всех навреное было это-Тамагочи и тетрис smile.gif У многих мальчиков были лазеры biggrin.gif Просто добавь воды smile.gif Помните? Сейчас такое не найдете Ну... Фишки - это святое... покемоны У меня, наверное, около 2000 штук было (выйгрывал), лазеры... лазеры и сейчас есть Заставка первого канала - ага перед "Полем чудес" всегда была Тамагоччи и тетрис тоже были Еще такая игрушка на сюборе у меня была-танчики.Эээххх О... ещё бы... мы с папой рубились в эти танчики... дошли до 512 (кажется, неудивительно, что я стал компьютерщиком) уровня, а потом сгорел блок питания Такой у меня не было но был сюбор, У меня за всю жизнь было: Денди - 5 штук Сюбор - 2 штуки Сега - 1 штука Компьютер - 2 штука (если не считать апгрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти