Перейти к содержанию

Те кто вырос в 90

Gangster

Рекомендуемые сообщения

Лизун это да. Я помню в 3 классе кинул ее к потолку а она там и осталась.и пятно появилось.Учительница сильно ругалась и родителей вывзала

Я помню, что мужичку какому-то в лоб заехал им :offtop:

А еще была передача такая, "Маски шоу" называлась. Хотя сейчас ее тоже вроде показывают. Мне больше всего нравилась серия одна, как называлась не помню, но помню гениальные слова: " - А я - твой мать" :washere:

Мне больше всего нравилась серия одна, как называлась не помню, но помню гениальные слова: " - А я - твой мать" smile.gif

Это про мафию. У них у всех были родимые пятна и они друг друга в конце узнали.

Вообще, я родился в 87 и в 92-ом пошел в школу, т.е. вырос в 90-е. Однако несколько не разделяю всеобщей ностальгии. Мне кажется, что человек начинает стареть, когда пытается вернуться в прошлое. А может быть у меня просто это прошлое было слишком хуже настоящего.

Вообще, я родился в 87 и в 92-ом пошел в школу, т.е. вырос в 90-е. Однако несколько не разделяю всеобщей ностальгии. Мне кажется, что человек начинает стареть, когда пытается вернуться в прошлое. А может быть у меня просто это прошлое было слишком хуже настоящего.

Кто-то хочет вернуться? :washere: В мир без ПК, но с Денди. :lol: Без мобильников, но с таксафонами!

Однако детство - это такой трогательный момент... Благодаря тому же телетексту на ОРТ мне приходила целая гора писем (это типа аська из прошлого :offtop: ), потом ещё целую гору ответов приходилось кидать в ящик. Небольшой альбом фоток соблася. :lol: Эх... Сейчас такого не будет, а как было классно. Но я бы не стал возвращаться.

Без мобильников, но с таксафонами!

Таксофоны увидел только в 2000-ом или около того первый раз в жизни. Рабочие, имею в виду.

Сейчас такого не будет

Почему?

Тут не только ностальгия, Бог с ней, я тоже могу в нее ударяться. Тут еще "сейчас молодежь не та...". Помнишь, когда Масяня в Москву ехала и деды в ее купе: "А я-то в советские времена о-о-о-о-о." - "А я-то в советские времена у-у-у-у-у". Раньше деревья были выше, трава зеленее, а водка слаще.

И да, режим "зануда" активен.

Почему?

Счаз кто-то переписывается по почте? :washere: Покажите мне такую школоту.

Тут не только ностальгия, Бог с ней, я тоже могу в нее ударяться. Тут еще "сейчас молодежь не та...". Помнишь, когда Масяня в Москву ехала и деды в ее купе: "А я-то в советские времена о-о-о-о-о." - "А я-то в советские времена у-у-у-у-у". Раньше деревья были выше, трава зеленее, а водка слаще.

Так всегда. Это нормально. :offtop: Отцы должны ругать детей. Ещё древние этим занимались, не будем нарушать традиции.

Масяня рулит! :lol:

Счаз кто-то переписывается по почте? laugh.gif Покажите мне такую школоту.

Я переписываюсь. По электронной. Изменился, улучшился лишь метод передачи данных, возросла скорость. Но суть осталась прежней.

Так всегда. Это нормально. laugh.gif Отцы должны ругать детей. Ещё древние этим занимались, не будем нарушать традиции.

А я, вот, понарушаю :washere:

Я тоже родился в 87-м. А в размахе 90-х запомнился белый дом с черными пятнами, въезд зила в Останкинскую телебашню, бесконечный показ балета, убийство В.Листьева... Но не все так мрачно :washere: Денди, тетрис, лизуны и мой первый комп :offtop: Дельта-С с блоком питания и кассетным магнитофоном. На нем я познал Бейсик. Umnik, помнишь? :lol:

Я переписываюсь. По электронной. Изменился, улучшился лишь метод передачи данных, возросла скорость. Но суть осталась прежней.

Не-не-не! :washere: Совсем не то. Какая-то последовательность нулей и единиц... Где здесь романтика? :offtop:

Кстати, вот...

Древние о молодежи:

"Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек и перечат своим родителям."

Сократ, V в. до н.э.

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашего государства, если сегодняшние молодые люди завтра возьмут в руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна."

Гесиод, VIII в. до н.э.

"Наш мир достиг края. Дети больше не слушают своих родителей. Конец мира уже не очень далек."

Фрагмент египетского папируса, ок. XX в до н.э.

"Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на юношей былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру."

Фрагмент вавилонской таблички, XV в до н.э.

Дельта-С с блоком питания и кассетным магнитофоном. На нем я познал Бейсик. Umnik, помнишь? wink.gif

Я до сих пор не могу тебе простить тот крест. Когда я для графики вводил сложные, по тем нашим понятиям, алгоритмы, которые рассчитывали позиции исходя из разрешений по вертикали и горизонтали, делали центрирование, заливки - все это было десятки строк чистого кода. А ты взял и нарисовал его графически. :washere:

Я до сих пор не могу тебе простить тот крест. Когда я для графики вводил сложные, по тем нашим понятиям, алгоритмы, которые рассчитывали позиции исходя из разрешений по вертикали и горизонтали, делали центрирование, заливки - все это было десятки строк чистого кода. А ты взял и нарисовал его графически. :washere:

Да, было дело :offtop: А ОСь писать хотели, помнишь?

Не-не-не! laugh.gif Совсем не то. Какая-то последовательность нулей и единиц... Где здесь романтика? cool.gif

А зачем ты в bin смотришь? :washere:

Кстати, вот...

Я уже приводил эту цитату.

Да, было дело smile.gif А ОСь писать хотели, помнишь?

Меня хватило на графическое изображение папки. На этом разработка с моей стороны прекратилась. :offtop:

Дельта-С с блоком питания и кассетным магнитофоном. На нем я познал Бейсик. Umnik, помнишь? :lol:

Было такое. :washere: Но дети девяностых разобрали эту штуку штуку на части в следующий же день. Осталось слушать мганитофон. :offtop:

Помню, в 90-х годах я поверил в "высшую справедливость". Тогда я учился в школе (класс 5-6) во вторую смену, и после уроков, когда уже было темно, периодически старшеклассники тормозили нас - малолеток и выворачивали карманы на предмет... нет не денег, тех самых вкладышей (это было дороже денег :washere: ). Ну и отнимали, что было. Я вкладыши в школу носил редко, но в один из таких моментов, когда старшеклассники подошли ко мне с моим другом со словами "Вкладыши есть?", у меня с собой была половина моей коллекции. И в общем всё у меня в душе оборвалось, глаза на мокром месте. И тут подбегает несколько подростков и с криком "чё к маленьким пристаёте" начинают им чистить рыла. Вкладыши спасены! Это я щас понимаю, что мы были скорее предлогом, а конфликт-то между "конторщиками" был наверняка в другом, но на тот момент они были для меня ангелами, посланными господом Богом, чтобы спасти мои вкладыши. :offtop:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...