Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 А Санту барабуру помните ? сериал все рекорды побил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Delphinka оо обожал этот "мульт* (деревня ураков)*" в детстве у меня на кассетах осталось Ещё я в детстве черепашки ниндзя смотрел Изменено 31 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А Санту барабуру помните ? сериал все рекорды побил! 10 лет в России показывали и всё равно не успели полностью. Delphinka оо обожал этот "мульт* (деревня ураков)*" в детстве у меня на кассетах осталось Ещё я в детстве черепашки ниндзя смотрел А как же Бройлер-747! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А как же Бройлер-474! ааа! не про алкашей из деревни дураков интересней )) спасибо Игорь! А вот и Mamba Изменено 31 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 А ведь нам все это нравилось и мы с удовольствием когда то смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А ведь нам все это нравилось и мы с удовольствием когда то смотрели да ещё как нравилось... Через 20 лет текущая молодеж будет говорить что смотрели "ДОМ 2 или 3" И "Букинов" Изменено 31 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Через 20 лет текущая молодеж будет говорить что смотрели "ДОМ 2 или 3"И "Букинов" Это кому-то нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 Кому то да,иначе бы не было таких передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Это кому-то нравится? кому - то да Игорь я вроде где - то видел ты сторонник ДОМА 2 в теме про ДОМ2 если я не ошибаюсь..... Зы... ещё была реклама Орион Чокопай улетная Изменено 31 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Кому то да,иначе бы не было таких передач Это совсем не детские передачи. Вот предки могут дурдом смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 Крутые часы того времени. а еще были популярны такие кепки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) а вот часы сегодняшнего времени Изменено 31 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 а еще были популярны такие кепки Ааа, кепки калифорния! Ты окунул меня в омут прошлого с головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 а еще были популярны такие кепки о, да это было круто тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 не помню как эта штука называется но ее делали многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти